Опубликовано: 9 фев 2010 Моя дочка похожа на меня как две капли воды Более того, она так похожа на мою детскую фотографию, что мне аж страшно :)) А иногда она бывает похожа на свекровь. Один раз муж фотографировал нас с Туськой и с моей мамой в ряд и говорит: ну вы как на одно лицо все трое. Проявили фотографию, напечатали - мы-то с мамой на одно лицо, а Туська - выкапанная бабуся Мария (свекровь). [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вырастет, вырастет, у моей уже выросла :)) Горбинка - доминантный признак :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 доця-папа,сынуля-мама [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 нефартануло та как! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 на мою маму, потому и назвала её так когда их люди видят аж ступорят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение