На кого похожи ваши дети?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а вот племяшка у меня - две вылитых бабушки, такой микс получился мама, папа рядом не стояли. Мама - стопроцентная брюнетка с карими глазами, папа - темнорусый. И родилась у них такая блондинистая фея с огромными синими глазами. Посмотришь: половина одной бабушки-блондинки и половина другой. Даже фигура - бабушкина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мужа. Но характер мой. Муж говорит: "Тебе хорошо, она у тебя одна с таким характером, а у меня вас двое" () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - полная папина копия, дочка - полная копия мужа и его мамы, вообще ничего моего нет. :) Мама моя очент похожа на своего отца. С характерами - аналогично :)Т.е. все только в одного у нас идут, нет чтоб пополам, по-справедливости:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя с самого первого дня - копия я:-) все черты лица, волосы (ну эт конечно не с первого дня:-), характер....ну что Вам сказать по внешности, это просто факт, думаю чувства не отличаются, от чувств мам с не оч похожими детками, а с характером....сложно, 2 одинаково буйно помешанных чудовища в доме...:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя доча --копия свой папуля . Ее с детства родные так и называли - "ксерокс" )))) На детских фотографиях БМ как -будто моя кыценька переодетая в мальчика ))))) что при этом чувствую? за хорошие черты его мысленно благодарю, за не идеальные ....... ну что ж, спасибо и за это ;-))) Все равно она моя любимая котушка! :-*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой старший сын оч.похож на меня, а младший чуть на мужа, чуть на меня :) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба похожи на мужа. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя на папу .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня старшая дочь на меня похожа Одела она как то мой халат, а я стою её вычитываю за что то и так смешно стало, вроде как сама с собой разговариваю.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, имя потрясающее (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каково видеть себя )) я вам расскажу ))у мну дитев нет, но есть дедушка, так вот глядя на своего деда, я перестала обижаться, ну то есть демонстративно дуться, потому что увидела себя со стороны, и была крайне удивлена, как это окружающие меня только времени терпели с такой противной рожей в момент дутия )) ну и внешне очень я на него похожа, хотя до этого считала, что похожа на папу ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя видеть прикольно но мне кажется, что зачастую девочки во взрослом возрасте больше на мам становятся похожи не только внешне, но и манерами)))[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пополам.То на мужа больше, то на меня.Но от мужа все же явно больше [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя - папин клон в женском обличье, хотя свекровь утверждает, что доча на нее похожа - фигвам, да - да, на папу своего.Мне все говорят, что я похожа на маму, кроме мамы, собс-но, и еще некоторых людей, имевших возможность видеть человека, на которого я действительно похожа)По вопросу схожести у меня есть, скажем, подкрепленная наблюдениями теория о существовании схожих типов лиц, причем не просто там европейцы, азиаты, негры, а именно схожая форма лица, скул, носа, разреза глаз. Причем при определенных усилиях визажистов такие люди могут быть двойниками друг дргуа.Так, например, у нас есть знакомый, похожий на Брюса Уиллиса, наш кум типом лица схож с Абдуловым, бывшая сотрудница - Руслана Лыжичко, бывшая начальница - Руслана (та, которая пышная) и т.д.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с мужем по внешности похожи как брат с сестрой, вот и разбери на кого ребенок похож больше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас тоже -за брата с сестрой лет 10 назад принимали, хотя, ИМХО, мы совсем не похожи. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочь - моя копия, только у меня глаза зеленые, а у нее голубые, даже незнакомые люди сразу видят родство, а сын на мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я похожа на свою свекровь. Поэтому у нас с мужем схожий типаж Выяснить на кого похожи дети - нереально :-) С утра кажется, что это -вылитая я , а нахмурит брови - вылитый папа. Не поймешь :-)Одно могу сказать: у всех троих детей мои глаза и мои вьющиеся волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заик...заик...заикаешься? )))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доча похожа на папу, копия, только разрез глаз мой я сама - смесь мамы и отца, а брат на отца.[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын сильно на меня похож. больше всего тащатся мои родители + говорят видим, какой у нас мальчик мог бы быть. Зато муж с родней не сильно довольны%)))[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя доця тоже вылитая мама )) только глаза карие папины. хотя до года было одно лицо с папой. может, еще 15 раз поменяется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне немного грустно, так как дочь копия свекровь А так хотелось чтобы на меня или хотя бы на мужа)
0

Поделиться сообщением