На кого похожи ваши дети?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мой старший очень похож на мужа, а младший - уже смесь какая-то:) Вроде как и на мужа похож, но глаза мои.+ Он скорее похож на старшего моего сына. Форма головы та же, лоб, телосложение. Мой старший очень худенький, но при этом "хороший костяк":) - т.е. чисто мужская фигура - явно широкие плечи и узкие бёдра. Когда меня спрашивают - а на кого дети похожи, отвечаю, что старший на папу похож, а младший сын похож на старшего, только глаза мои:) Как-то так..И характер разный- старший такой же спокойный и рассудительный как и муж, а младший в меня - взрывной и "психованый":) как и я :), т.е. чисто холерик..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Варька отправила раньше времени. т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один на папу, другой на свекровь я, конечно, красивее )), поэтому хотелось бы, чтобы на меня. Но с другой стороны в такой ситуации мужчина никогда не сможет сказать, что ребенок не его.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Лысая, все время хотела есть и орать?:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свекровь (фото в реге), только ее усовершенствованная копия :)) (-) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же какое сходство )) А красота какая ! Наглядеться невозможно на эту копию )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красивая девочка у Вас получилась! [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) (-) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын сначала был похож на отца, сейчас, слава Богу, уже нет:) дочь - однозначно на меня, вот только хвигура - в сестру БМ:))), а самая младшенькая - вылитый папа![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын - копия мужа :-), лицо, фигура, даже пальчики на руках и ногах! От меня - уши и кожа. Правда мы с мужем темноволосые и кареглазые, а он русянчик с серо-голубыми глазами.Зато доця - похожа на меня (детские фотографии даже моя мама путает), а кожа у нее - папулина. Муж смуглый и она "цыганченок".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда водила малого на работу, то в один голос сказали, что он - копия я. Польстить хотели. Но там разве что форма глаз от меня. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Мнения разделились:) Но мы с мужем тоже похожи. Вот если б я была голубоглазой блондинкой:)..... [+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын-копия мужа, даже форма ногтей такая же))) только все говорят,что сын еще красивее папы)))а доця меня скопировала, прямо первое время,когда она родилась, смотрела на нее и не по себе было, как будто на свое фото смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын очень похож на своего папу, аж обидно:))))) просто один в один, даже иногда думаю, какя сильная штука - МАТУШКА ПРИРОДА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как на кого? на соседа!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои дети похожи на свекровь!!! ))) Причем оба). Мне уже даже интересно, если будут еще, что они тоже будут на свекровь похожи)), отаке ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала теорию....что первый ребенок (родившийся или нет)...похож на папу.... второй на маму.....а дальше как пойдет :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по моим наблюдениям верна :-))) сколько знакомых и у всех подтверждается.......моя дочь похожа на меня :-))) первая беременность сорвалась.... :-((аборт...это тоже ребенок......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы не на ненавистную!)))) хотя.... какая уже разница.)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочь - очень похожа на мою сестру родную на меня - скорее в мимике и поведении на папу своего - разве нюансами, типо формы пальчиков на ноге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя непонятно пока на кого похожа - волосы мои, глаза папины (блондинка с карими глазами) губы, носик - совсем не как у нас с мужем. Но она с каждым годом меняется :) Фото в год и сейчас - два разных ребенка, зато везде лыбится - такое солнышко улыбчивое наше)))Когда махонькая совсем была, на мою маму была похожа.Ноги -мужнины, трохи кривоваты, ептиль...[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))), ну да... Уже маемо шо маемо))... ))) У нас хорошие отношения, повезло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба не на меня :) Младший -копия папа, старший взял ото всех понемногу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на соседа))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением