Опубликовано: 5 фев 2010 Старший с рождения похож на мужа. Причем не просто похож, а одно лицо, как вроде бы я вообще тут не при чем :)А сейчас родился младший - моя копия (с поправкой на то, что все-таки мальчик). Так классно!))) До его рождения и не думала, что так приятно может быть, когда ребенок на тебя похож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 На меня. Вот если еще горбинка на носу вырастет - точно моя копия будет, только у нее глаза светлые. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 обожаю такие сходства) у нас в семье как-то "не принято" сильно быть на кого-то похожим.. с кем ребенка видят (мама, папа, бабушка) - на того и похож в данный момент)) у меня так было)) сын вроде как на папу похож, но не фотокопия) в общем-то тоже - если он со мной - то на меня.. если с мужем - то на него)) обидно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 моя - вылитая "я". Мне тепло на душе, когда я вижу сходство и думаю о том, что рядом растет продолжение меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 мой сын на мужа как сказал один знакомый: мама и рядом не лежала))). Мечтаю о втором ребенке, хочу, чтобы на меня был похож.[+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 моя мелка - точная копия папы страший - тоже копия папы...так это ж шо ж получается... ни один ребенок на меня не похож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 мой сын похож на меня У меня была однажды история. Ехали в троллейбусе я с сыном и мой брат. Мы с братом тоже очень похожи. Возле нас сидит девочка (лет 12) и говорит своей маме: "Смотри - папа, мама и сынок - все одинаковые, ведь так же не бывает?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 на меня)) так приятно)) и на мужа - ему тоже приятно)))) его знакомые считают что на него, мои что на меня))наши дети похожи на нас обоих (в деталях я знаю досконально на кого чем)) тут описывать не буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 младший - моя копия. внешне - фотография можно на конкурс "найди различие" отправлять.Старший больше похож на мужа, но не так явно, там видно, что оба родителя постарались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 сейчас наша Зая на меня похожа -копия) хотя когда родилась вылитая папа была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А не поймешь на кого, на меня точно не + жопа свекровина, ноги мужнины. Какие-то родственники явно вклинились генным путем))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 круто! особенно в свете ее вопроса о папе(это я в минус папах почитала) бывает же так - ошибешься и потом всю жизнь на копию смотришь. у меня тоже копия-папа растет.))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 даа, это круче чем яйца вкрутую:), особенно с её нытьем "хочу другое имя и фамилию":( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 на меня. два сына - вылитая мама, особенно старший ))) недавно в маршрутке бабуся удивлялась...." надо же , сын - одно лицо с мамой " )))))) а я гордая сижу......сама - красоты не реальной, и сынок туда же ))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я сама - папина копия..и лицо, и телосложение :) в детстве регулярно повторялась история - иду я по родному городу (население тысяч 200-250, т.е. небольшой сравнительно), а мне какие-то незнакомые люди навстречу.. и говорят "о, да это же дочка Николая.. привет папке передавай!!"Или в транспорте смотрят, смотрят..изучают..потом так осторожно "Николая дочка, да..? Ну привет ему!!!.."Сначала удивлялась, потом смеялась.. потом перестала-привыкла.. :))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 одна на дедушку, вторая - на бабушку причем мужа(()))), и даже характер в них.Знакомые смотря на наших детей, спрашивают на кого они похожи? Естесственно, отдаленно на моего мужа))но кто видел бабушку с дедушкой - с ходу сами говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 скажи ей, что у нее просто обалденно красивое имя - менять не надо.+ а фамилия - 8лет и при получении паспорта у нее будет такая возможность)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 на мужа [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у меня двое и ни один на меня не похож )) чему я очень рада ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 через 5, россияне паспорт получают в 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Пока старший не вошел в подростковый возраст, все были уверены, что он похож на папу:) Сейчас- одно лицо с моим братом(который не похож на меня:))Алиска похожа на своего братика в детстве один-в-один, и на мою маму тоже:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение