Опубликовано: 5 фев 2010 самая отвратительная та, которая "не по душе", а ничего другого делать не умеешь + Это самое противное, когда приходится ежедневно делать то, что не приносит удовлетворения ни морального ни материального.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 журналист как по мне[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ага, только потом, после того как обычные бухи наплужат им больше всего разгребать приходится. Особенно в отчётный период. Уже заметила, чем больше у главного помощников, тем бардак больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 как они правильно называются? те, кто на мусоровозе ездят вдвоем сзади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 когда получаю 800 грн. зарплаты, то думаю, что моя. Преподаватель в доме творчества .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 сто пудово! а почему програмеры нудные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 не видела, но когда мне сообщали об увольнении, моя (бывшая) дирехтор не могла мне в глаза смотреть у нас были хорошие отношения, и решение об увольнении было не ее, а собственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 да не скажите... вы знаете сколько было налетов на сберкассы и банки только потому что там не было охранников? на нашу ближайшую нападали (когда начался кризис). Хотя конечно не люблю их, особенно в больших супермаркетах, тупят и "быкуют" часто. Но они полезны обществу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение