Опубликовано: 4 фев 2010 еще более отвратительная - забойщик животных "на шубы-шапки" живьем шкурку сдирают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 точно?? после недели-месяца пребывания трупика на открытом воздухе??? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Депутат [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А шо с менеджерами не так? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да спокойно ...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 кокетничаете? ))) [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну не нравятся они мне ((( сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 вы шо...? )))))))) спасибо , что сказали... а то я думал... в каком учебном заведении получить такую профессию )))) а то ПТУ как-то не солидно ....))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и хтотама анализы принимает общие:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да, это самое отвратительное ! (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 "Гвозди бы делать из этих людей.." )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Те тетки , которые в жеке заявки принимают. Шо с ними со всеми такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А о какой из профессий говорят столько плохого даже без упоминания имени и фамилии? Просто "депутаты" - и всё! Как красная тряпка для быка. Все знают, что они нехорошие человеки только потому что они депутаты. Вон, даже про некоторых патологоанатомов говорят, что они нормальные, хорошие, юморные... А о депутатах как?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Модераторов хто нибудь называл? Или... лучше.... не надо...... [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 что уже золотом какать начали?))) или дальше спускают золото в унитаз во время облавы?))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 :))))- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А чего нас бояться? (с) :)) Нет, ну правда, чем не нравятся? ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Художник, потому что его обидеть может каждый() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 зато он может отиграться -нарисовать этого каждого голым ))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение