Опубликовано: 4 фев 2010 не просто голым! а со слишком маленьким(и) или большим(и) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 не стоит обижать художника, у него есть остро отточеный карандаш ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Фотошоперы - так это вообше!!! [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А они -то чего? ( Хотя я давно подозревала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Кино вчера как раз смотрела, "Мне бы в небо" Там про таких специальных людей, которых компания нанимает сказать сотрудникам, что они уволены.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ага ..спускают ..и мобилки регулярно...))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 скажете где будут уместными ....) отметите место звездочкой ... я прибегу и посмеюсь .. Спасибо )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 как для меня - то самая ужасная ...))) эти цифры ...ооо, лучше ассенизатором ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ИМХО, папарацци. Такие, настоящие папарацци, которые копаются в чужом белье, ждут момента, чтобы сфоткать моменты личной жизни, чтобы потом за подороже выставить это на публику...мне такое не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 какое "доброе " и дипломатичное начальство у этой компании ))))) и все такие тонкие натуры, сами не могут сказать, им людей жалко )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 :))) "... она не знала, что жить ей оставалось 2 часа"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Таксидермист в смысле? )) Чучелодел? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 тюремные смотрители. именно те, кто целые дни, как кроты, проводят в тюремных коридорах и подглядыают в окошки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 кстати, а приведение приговора в исполнение - это тоже специальная профессия? палач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 передачу смотрела про противные профессии Здесь, в Америке. Это осеменитель коров - осеменяет вручную. Но это такое :) И вторая - маленькая семейная фирма утилизирует остатки еды, которые поступают из ресторанов Лас Вегаса. Они руками в резиновых перчатках валандают в помоях и вылавливают оттуда пластиковые стаканчики, вилки, которые случайно упали и так далее - все несъедобное.. а потом эти помои идут на корм свиньям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Это целая серия передач Я видела рекламу там где людя травят насекомых в каком то подвале,а еще есть профессия где мусор надо сортировать на мусорке. Он поступает по какой то трубе и парень его отсортировует,показывали как на решетках этой трубы застряли остатки рыбного скилета в слизи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 полигон мусорный поделен на участки, и просто так пойти туда порыться вам не дадут - золотишко)) по статистике счет на киллограмы в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да-да, это серия передач Но поскольку у нас дома ТВ нету, мне удалось поймать пару серий в поездках, в гостиннице :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 гы... вы в тюрьме когда-нибудь бывали ? или только в кино видели ? )) ..они называются страшным словом "контролеры" ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 с ними же и паспортистки, секретари, мастера - они ж все каралевны, каждая на своем месте)) а на нивках, в жеке нашем, инженер, так та ваще - сам господь бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Вахтер .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 о да-есть такая передача)смотрим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение