Кризис закончился? Жизнь налаживается....

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

a уверена на 100% что весной в общем ничего не изменится, настроилась на кризис как минимум еще год хотя в нашем бизнесе думаю что весной немного станет легче, а для страны вцелом - очень сомневаюсьа до строительств коттеджей как раньше еще как минимум лет 20 надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бетон обычный тоже подешевел, а что подорожало? назовите и как сильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же еще не покупаю, я прикидываю и нужно изучить предмет, очень много коттеджей плохого качества из плохого материала и вокруг нет инфраструктуры[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10000% вы правы [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой же ж. сижу, хоть и не строю, но проектирую. Отчаяние одолевает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Вы оптимистка. Я настроилась до 2015 года Слушая экспертов, судя по своим друзьям живущим в той же Америке и ничего оптимистического по этому поводу не говорящих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в бетоне жить будете? или все же красить, клеить, сантехнику и половые покрытия станете использовать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну так как было до кризиса конечно года до 2015 не будет, это да я имею в виду страшнючий кризис как сейчас - еще год будет минимум.
0

Поделиться сообщением