Кризис закончился? Жизнь налаживается....

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скажу больше + 1-го марта, примерно с 10:32 и кризис закончится, и ипотеку возобновят, и каждому пенсионеру выдадут по Феррари
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокатские огромные , известные конторы закрываются ... людей сокращают... знаю не по наслышке ...очень много предприятий закрывается и банкротятся...и даже банкротясь ,не обращаются в адвокатские конторы из-за отсутствия средств ...Районы- Берлин , Франкфурт...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего ему заканчиваться? Вы хоть у одного из кандидатов видели реальную программу выхода из кризиса?? А просто вменяемую экономическую программу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...при сейчасних высоких ценах ((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду слушать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не задерживаетесь там а то вообще забудут что такое ЗП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде хорошо где нас нет немцы ничем не отличаются от нас, просто у них цены на недвижимость давно упали. Наш друг (коренной немец) купил во время ихнего бума две двушки в кредит в другом городе по 70к. Сейчас тянет неподъемный кредит, и его семья сама живет в арендованной квартире. Эти две тоже сдает чтобы хоть как то гасить кредиты. Продать не может - нет смысла... До кризиса их стоимость была по 30-ть... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - смена работы и у моих знакомых имела место... но по деньгами никто не потерял, вроде... причем вот один товарищ говорил - что 23 декабря у него закончился контракт с одной фирмой, а уже с 24-го декабря был заключен с новой... еще пошутили - что нет перерыва в стаже :)Не знаю про Франкфурт, но вроде Берлин давно не отличался "живостью экономики".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и у нас не все сидят без работы и денег ...)))))))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... но возросшая активность продаж машин в последнее время наводит на мысли... :) или все перестали бояться - и тратят накопления, или стали опять зарабатывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а у кого она есть, эта самая программа? Я вот заметил, что у нас экономика пока ещё сопротивляется, и чтоб выйти из кризиса достаточно просто не мешать ей не душить новыми налогами и поборами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не думаю, что все как-то само рассосется и заживет Украина припеваючи. Хотя дай Бог конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я помню...голодуху((( мясо раз в полугодие, основная еда картошка + овощи консериврованные. Летом всякие там кабачки.Ну и на учебу/с учебы пешком, т.к. денег не было даже на метро(((Как раз в сто баков и уложишься((((Чур меня,чур...от такой житухи. И остальных тоже чур..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. В Берлине можно за 20 штук квартирку купить, ну не в центре, конечно, но недалеко Только что в нем делать, в Берлине-то? Если Германия - то Мюнхен или Франкыурт какой-нить, а в Берлине где работать? Совок совком.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу на пенсию не, я серьезно. Так все надоело, уже считаю годики до заслуженного отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто баксов? :)) Не, у меня по другому было - пара килограмм картошки, пара килограмм крупы, десять гривен на неделю (из которых 2 гр уходило на проезд 100 км в электричке). Общага оплачивалась раз в год - 90 гр.Ума не приложу, как на этом можно было прожить )))) не больше 50 гривен в месяц...Так, что может оно и будет хуже, чем сейчас, но далеко не конец света однозначно.Ничто так не обедняет, как отчаяние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду загадывать, поживем-увидим... с надеждой на лучшее:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, такой кризис так быстро не проходит, только недавно ж начался. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете чего машины дорожают? потому что объем ввоза уменьшился в 7 раз по сравнению с январем 2009"Объем ввоза автомобилей в Украину в январе 2010 года уменьшился в 7 раз сравнительно с январем 2009 года. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Гостаможслужбы Украины Анатолий Макаренко. "Фактически не работает авторынок. Объемы ввоза автомобилей в январе 2010 года в 7 раз меньше по отношению к январю 2009 года", - сказал он. Он добавил, что сравнительно с январем 2008 года, разница составляет десятки раз."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец - уже заявила о втором майдане бабла у нее видать много, пока страна с голой жопой...Все ради своей прихоти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто Тимошенко на сегодня удобно что бы он заттиз. А потом она к власти прийдет и кризис во всей красе проснеццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, знакомая картинка правда, доллар тогда был 2 грн. (но курс не волновал, все равно за доллары ничего не покупалось) и жила одна, и одевали (пусть в секонд) родители..Сейчас так не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически - должно становится только хуже... а практически - ХЗ... [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а кто ж тогда виноват будет? мы же его победили ( кризис этот)))))
0

Поделиться сообщением