Опубликовано: 4 фев 2010 а чего не завозят? не пускают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ми семьей сейчас почти так и живем, у мужа осталась только преподская зп. [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Нас ждет только нерадостное, а именно - подорожание электроэнергии, бензина других радостей жизни, молоко по 10 гривен, и прочее-прочее.Мыльные пузырь с ценами на недвижимость будуть постепенно лопать, но все равно простому человеку будет дорого купить даже 1-комнатную, так как зарплаты уменьшаются. Работодателю будет не выгодно держать десять человек бухгалтеров, а взвалит все на плечи 5-6, и те будут пахать, чтобы не лишиться работы.Я лично склоняюсь к тому, чтобы сдать квратиру свою, уехать в село какое-нибудь не сильно далеко от Киева, и вести натуральное хозяйство - козу завести, курочек, кроликов - уже мясом -молоком обеспечишь себя, плюс огородик и прочее. Зато экологично.Так что котеджи, я думаю, только в выиграше, если кончено они у Вас не баснословных денег стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 так мы же не продаем, мы их строим))) а материалы и работа только дорожает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 по поводу бухгалтеров конечно не будет держать 10 работников, взвалит все на плечи 5-6 человек, но ведь и обороты снизяться,правда?Помню свою первую работу, так мы вообще плевали в потолок, потому что пр-тие стояло. И всякого рода отпуски за свой счет практиковались.Так 1-2 человек достаточно было и они не перетруждались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 видели “Главное, чтобы весь дефицит не покрывался за счет печатного станка и не шел на социальные расходы. Печатный станок и его деньги на социалку — это будет катастрофа, 10 тыс. процентов инфляции и возврат в начало 90-х. Мы не можем вынимать деньги из экономики и бюджета, и снова отдавать на социалку. Надо дать экономике заработать”, — подчеркнул Яценюк.Среди 12 шагов он назвал также немедленные переговоры с международными финансовыми организациями, допуская, что единственный институт, кто в этой ситуации может помочь Украине — это Федеральная резервная система США, которая с начала мирового кризиса уже подписала пять прямых кредитных соглашений с различными странами.“Десятое — не дай Бог допустить суверенного дефолта. Любыми средствами и методами этого надо избежать”, — отметил экс-спикер. По его мнению, и в государственном и в корпоративном секторе необходимо добиваться реструктуризации выплаты долгов и идти на переговоры с кредиторами.Еще одной мерой Яценюк назвал введение временной государственной газовой монополии и недопущение на рынок любых посредников, в том числе дочки российского “Газпрома”.“Завтра эта дочка “Газпрома” станет коллектором украинских активов. Это будет агентство по банкротству украинской экономики №2. Первым было совместное предприятие с RosUkrEnergo”, — считает он.Завершая перечисление антикризисных шагов, экс-спикер подчеркнул важность борьбы с безработицей. По его мнению, возвращающимся трудовым мигрантам, у которых накоплены определенные средства, необходимо помочь в запуске малых бизнесов. А увольняемых внутри страны Яценюк предлагает привлекать к общественным работам по примеру того, как это делалось в США при Рузвельте во времена Великой депрессии.http://arseniy.com.ua/yatsenyuk/156 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Скажу одно, у меня своя маленькая фирма, и я на ней и директор, и бухгалтер и менеджер, и наполнитель сайта, и рекламист, и сеошник, и все-все в одном лице. А все потому - что обороты у меня маленькие, и не позволяют нанимать людей. Да, можно было бы взять в кредит, снять офис, и нанять пару человек, но вопрос в том - а помогли бы они развитию бзнеса? С таким отношением к работе, как у нас это воспитал совдеп, прийдется по кредитам отдавать машину и квартиру и все-все. Поэтому и рассчитываю на свои силы, более того, есть к кому претензии предъявить - только к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у бухгалтеров работа всегда есть, даже когда обороты маленькие, потому как у нас только отчеты одни делать - не скучно - чиновники постоянно то ставки отчислений меняют, то бланки, то форму и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 значит, будете новые технологии применять - подешевле, больше рассчитывать на широкопрофильных специалистов и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А пришлите мне в личку ваш сайт или информацию о вашей компании - интересуют цены на строительство коттеджа (Киев)[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 пришлите мне информацию о ваших коттеджах спасибо![+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А у нас руководство в кредит джипы понабирало, когда деньги были.... И можно было их в развитие вложить... Теперь расхлебываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Украли мою идею :) Я про "сдать квартиру и уехать в село"! Коза, кролики, куры - всё так же думаю. Коровы, свиньи - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 так давайте объединяться с другой сторгны у меня есть реальная возможность переехать в другую страну жить - у нас все это есть - у свекрови, и не вселе, а городке маленьком. Останавливает только то, что надо фирму закрывать. А не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 какие материалы дорожают? газобетон дешевеет, а ипотеку не возобновят еще ДОЛГО, а коттеджи построенные надо отапливать, поддерживать их состояние от простоя они "рушатся", сейчас полно городков стоят, но цены никто почти не снижает, скоро им всем капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и мне [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну вот! А говорят - кризис не закончился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 так детское молоко в тетрапаке уже 9-50() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 по таким ценам никто не купит , у народа просто денег нет даже дешевое покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 молочка еще подорожает (((, производители начинают "хитрить" выводя+ определенные продукты из потребительской корзины например: молоко 2.5% будет 2.7% жирности - соотв. цена уже будет другая+ им отменили льготы(((([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 газобетон может и дешевеет, а остальное? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 У нас тоже у свекрови, в 20км от Киева :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 я уже хочу, что б Я пришел! може вам тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение