Кризис закончился? Жизнь налаживается....

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кризис закончился? Жизнь налаживается.... Может только мне кажется Фоме-неверующей, что ж., в которой мы сейчас, после выборов не пройдет, и будет только хуже, по крайней мере год еще, и квартиры будут дешеветь дальше и с работой будет плохо....Я это к чему - мы занимаемся строительством коттеджей, и наше начальство свято уверено, что с весны заказы просто попрут. Ну в интернете же написано, что мировой кризис заканчивается))) и ипотеку опять возобновят)))) Вы тоже думаете, что с 1-го марта жизнь будет в розовом цвете? Я пессимист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, с понедельника Ж. только начнётся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что выпроводил друзей-немцев... Так вот , при мне они звонили в Берлин и предлагали товарищу дом под Берлином за 30 тис. евро.. Говорят , очень падает и будет продолжать падать в цене недвижимость там ... огромные сокращения и банкротства предприятий там ... А мы чем хуже ? )))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реалист... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже собиралась что-то похожее написать мы строим и продаем коттеджи, как я вас понимаю. У нас 70% сотрудников в отпуске за свой счет. Все ждут весны. А у меня подозрение, что мы из этой ж... будем еще долго выкарабкиваться. ИМХО, кризис еще не заканчивается, ипотека будет ой как не скоро. Эх, а мне так нравится работать в сфере девелопмента...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ипотека это классно, но наши клиенты - это был в основном средний класс. т.е. продал квартиру, взял кредит=построил дом.... хорошо зарабатывающие люди, либо небольшие предприниматели. а сейчас что - заплаты у ТОП менеджмента поурезали, малый и средний бизнес на грани выживания.... т.е. наш клиент не скоро вернется (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы имели в виду под "Ж" ? :) ..[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с косой ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу быть пессимистом, я Верю, что все будет не шоколадно, конечно, но нормально и вам советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пытаюсь взять себя в руки... но когда не платят зпл 3 мес и говорят как будет классно - вера слабеет с каждым днем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)))) У нас тоже друзья в Германии... Страна захлебывается от всяких соцвыплат сокращения жуткие... А кого не сократили - работают по несколько часов в неделю. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас сотрудников опять набирают... и проект мы новый "жирный" получили (ну, мы не в строительстве... про строительство не скажу, не знаю... но строят же вокруг...).. А машины - обратили внимание?.. тока дорожают... и как не позвонишь... "ой, а такой комплектации нет уже...странно.. .еще утром 5 штук было"... их же кто-то покупает?А первые пол года в 2009 было да - туго очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже верю в то, что все будет более-менее но мне, к примеру, не хочется менять сферу деятельности, а перспективы не совсем радужные. Хорошо хоть вторая половина работает в сфере торговли продуктами питания, хоть как-то держимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, неприятно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что это только первая волна кризиса прошла. А дальше - больше....:-( К моему большому сожалению...Хотя я оптимистка и реалистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только хуже сейчас. "подкожный жир" и оптимизм и в семье и у работодателей закончился, долларовый кредит додавливает, а цены шо сказились. планы не радужные, грядет сокращение. ни продаж, ни заказов - штиль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же информация. Знакомого сократили в Германии, сейчас ищет работу и говорит, что все глухо. Если в таких странах кризис не закончился, то у нас он и подавно не идет на спад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятно куда хуже. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще лет 5 будет падать а если дефолт грянет то тогда вообще кранты и среднему и не среднему классу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никто не говорит что виной всему Меркель )) А у нас всегда находится виновный (ная)...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много знакомых в Германии... у всех все ок.. .работа есть .. никто пока не жаловался... Может - в разных районах по-разному, я не в курсе... наверняка есть более депрессивные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖЮлька, что ли? Да, она так не сдасцо, второй майдан устроит. А сейчас безработных много, за полтинник будут на снегу стоять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы лучше! у нас за 30 тыс. только убогую хрущовку можно купить и то не в столице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это непонятно? скоро, как в далекие 90-е, зарплата в 100 баков будет нормой, а уж 200 будет вообще жирной(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и цены были другие. На 150 у.е. в 2000 году мы с мужем умудрялись есть, ездить на работу, иногда, даже, попить пивка.Сейчас на такие деньги это нереально.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением