Опубликовано: 5 фев 2010 Одно хорошо - что живые. Плохо, что бомжи поселились(((((((( не вытурите((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 + 1000!!! та же история!!! пол квартиры перевернули, пока источник нашли... решили никада встраевымый не покупать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 может им подарить мыло и шампунь? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я бы это так не оставила, часто в последнее время новости о пожарах в подвалах из-за таких людей...это просто опасно, требуйте прекращения безобразия. ваш дом - собственность жильцов, а не ЖЕКа http://ua.korrespondent.net/ukraine/1043352 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 и домой пригласить в душе помыться [+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 как вариант - новые крепкие замки на подвал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 может ещё и путевку в санаторий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 И перед тем выгнать и повесить хороший замок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 кто выгнять будет???? кому поручить эту миссию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 милиция? они незаконно занимают собственность жильцов да в конце концов, неужели мужиков в доме не найдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Это решать Вам. Есть на примете крепкие молодчики? Заплатите им,и они сделают эту работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Нет, наверное, не приедут...хотя за $...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 поговорю с соседями - надеюсть они не останутся равнодушніми((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Отодвиньте холодильник и посмотрите сзади, там естьнебольшая емкость для стекающей воды - у меня завонялось там, неделю рыскали в поисках запаха, думала сосед жену закопал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 +1 мыши, коты, бомжи В некоторых квартирах, чаще на кухне, есть погреб. Можете там поискать пишельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение