Шо воняє?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я уже полгода, квартире и дому - хрущевке - стописят лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может просто в ванной колено неправильно установлено? И воздух из канализации выходит. Должна быть водяная пробка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ванной запаха нет(( да и что ж раньше то не появлялся, только вот 2 д ня((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с бываю в таком доме.чаще всего воняет из подвала, обычно это кирпичный дом, срседи дажеесли висят и высыхают, их не слышно (у знакомых сосед провисел 2 года, никто запаха не слышал).пол у вас какой паркет или доска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом- кирпичный, пол- доска , Холмс))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь вас огорчить - нюхайте пол! могла осенью мышка залезть и от голодухи того..а ОДНа маленькая мышка, но дохлая, воняет как стадо свиней, но живыху мамы так было. полы снимали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййойой((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня когда-то мясо разморозилось. И кровь слиласьв поддон за холодильником. Я неделю искала, запах падали.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея - привести кота или собаку. Они среагируют на запах быстро и будут вынюхивать там где сидит "причина".[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канализацию в подвале прорвало? ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! И я мучилась, пока дошло, что из-за холодильникаПришлось отодвигать, откручивать решетку, вынимать шланг и поддон, потому что так не вымывалось[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, я из-под мяса сохранила белую подставочку, а она, оказывается, завонялась жутко :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!!! У нас такое было!!! Тоже первый этаж. Воняло с каждым днем все больше, соседи позвонили в ЖЕК....и.... оказалось, что в подвале, прямо под нами ТРУП!+ УЖЖЖАС! Вспоминать страшно. Мне потом еще какое-то время страшно было в квартире находиться и все время преследовала меня эта вонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, обследовать холодильник в первую очередь сзади, там есть емкость, в которой может скапливаться вонючка[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буээээ [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже такое же! тоже снимаем, но началось это где-то недельки полторы назад.в квартире нормально, а вот на общем кор.капець[+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас анекдотичная ситуация была в доме... в одной квартире хозяин бывал крайне редко,обычно она пустовала...и вот соседи вызвали милицию из-за ХАРАКТЕРНОГО запаха,приехали менты,потянули носом:даааа,явный трупачок...взломали квартиру,а хозяин там сушил или вялил рыбу...то ли забыл об этом,или температурно-воздушный режим не был выдержан,в общем,пропала рыбка(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем завтра звоню в жэк, а сегодня хоть с открытыми окнами спи(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было, так знаете , что это было? мы на втором этаже, под нами аля подвал. Тянуло через стыки через плинтус. Оказалось, что там прорвало канализацию и стояло прилично воды и всякой гадости. В итоге пришлось там все чинить, а потом стыки стены и пола дополнительно мы замазывали цементом (в домах же везде имеются щели). Я точно так не могла найти причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на фирме такое было, в вентиляционном канале нашли дохлую крысу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не в одном доме жили? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно! Г.Севастополя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по следам темки моя кошка вчера обиделась на дочь и простите, нахезала ей в постель.Я поменяла постель, поменяла одеяло и подушку, помыла полы с хлоркой,двигала всю мебель, и всю мебель помыла, каждый уголок,обои проверила, а вонь как была так и есть. Рекбус "где еще насрала кошка?" Второй день решить немогу.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладыываю: таки бомжи в подвале, пока живые однако... в жэке в курсе, но будут ли они что-то предпринимать - не знаю((((( помню была такая тема тут, интересно как справились жильцы
0

Поделиться сообщением