Шо воняє?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шо воняє? Люди, помогите провести рассследование. второй день в квартире страныій запах - как будто хтось умер((( . Стоит в коридоре и доносится в залу, так как нет двери. вСе проверили, мусор выноситя регулярно, все стирается, моется, еда под кроватью не валяется))). Но смердыть! Ночью думала задохнусь(((Дано - первый этаж, квартира без ремонта, есть в ванной плесень - но она ж вроде без амбрЭ....В подъезде - не несет, хотя там же двери постоянно открыты, у соседей - не знаю((( шО це таке??? Проветривание помогает только на момент проветривания((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в подвале мышька здохла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канализация может так вонять. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. а рядом с Вами к соседям не обращались? а стоит () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодильник где стоит? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если первый этаж то возможно из подвала. А соседейрядом знаете? Когда видели в последний раз? Зайдите к ним, мало ли что(([+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в холодильнике, который на кухне, запаха нет, овощей залежвашихся - тоже теряюсь в догадках(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о госспади, не пугайте меня(( к сожалению + не знакомы, квартиру арендуем, но слышно вроде двеерью хлопают - живые значит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую шо пора идти знакомиться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнили мне - у нас так сосед умер в общем коридоре такой запах стоял((((((((((((((капустный, очень своеобразный. Идите к соседям, все ж таки, чтобы исключить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может из подвала, вызовите кого-то из жека.... напугайте по телефону шо уже неделю воняет из подвала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой запах в лифте стоял - потом оказалось, что это крыса сдохла прямо на крыше лифта и каталась там месяц. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах, похожий на запах мертвечины может давать плавленная проводка у нас в офисе когда то искали дохлую крысу, бо воняло "здыхляком".долго искали, потом поняли что проводка. просто перегруженная греется, и выдает такой запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канализация + снегом трубу-вытяжку засыпало - вот и воняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФУУУУУУУ!!!!!!!1 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей из подвала если у вас первый этаж то вполне возможно что в подвале кто то неперезимовал...с улицы вряд ли,сейчас мороз,а значит источник в тёплом месте находится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а у нас так когда-то в подвале бомжа нашли. Уже, конечно, неживого [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как-то тоже воняло непонятно... причем то воняет, то не воняет... оказалась проводка. даже не проводка, а лампочка в патроне коротила, и так попахивала. потом сгорела в итоге. а вообще понюхайте свои двери )) знаете шутку про яичный белок под оббивку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,жэк дератизацию проводил и в подполье точно крыска...была... а вообще трупный запах настолько характерный,кесли раз слышал-никогда ни с чем не спутаешь.Проводка,капуста -не,он другой совсем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас в офисе так же неделю дохлой мышью воняло, пока електрики не нашли плавленную изнутри розетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так воняет в ванной. 10 раз проверяли - непонятно, откуда запах :-( пускаем воду - проходит постепенно. И шо воно таке?[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня периодически из раковины в ванной так воняее:( [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю. мне летом проходя возле мусорника всегда мертвечиной пахнет в морге была,запах помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно живете в этой квратире? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы когда-то такой запах был из-за холодильника ноу-фроста Молоко пролилось и попало в систему. Они две недели искали. Даже розетки раскручивали (думали, что мышь туда попала)
0

Поделиться сообщением