Скажи мне кто твой подчиненный и я скажу кто ты.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Там, где персонала много и где большая текучка (как во всех наших суперах) ни о каком порядке речи идти не может Я в магазинах вснгда молча, лицо кирпичиком и пошла по рядам. За несовпадение цен давно не ругаюсь, либо беру по цене, что на кассе всплывет, либо отказываюсь и иду дальше. Такая системы вжилась уже намертво. эТи продавцы и кассиры сегодня работаю - завтра увольняются. Что-тотребовать - нервам дороже, увы:([+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь...хоть и принято считать, что рыба вонять с головы начинает))) Но то рыба, а мы социум...Магазин - тот же социум, наше отражение..[+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я волшебные слова знаю "С огласно ст. 37 закона о защите прав потребителей, я куплю этот товар за 81 коп!" Вот только я не уверенна в правильности статьи - что-то когда-то где-то услышала и цифра 37 осталась в памяти, НО эта фраза меня еще ни разу не подвела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому и стоит собственник за прилавком, а ночью ведет учет и делает заказы. + А если для всего этого нанять "специально обученых людей", и оплату труда этих людей заложить в цену.... о приемлимых ценах потребитель может забыть.Где? Где найти продавца? Вменяемого, не ворующего?Не привозят таких электричками( Их, наверное, вообще не выпускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите, приходится все самому, вот просто нет совести у этих продавцов считают, что им все должны, а если хоть толковый кто-то попадется - не дай Бог ему зарплату не поднять, а еще вариант - сбежит к конкурентам, или начнет свое дело открывать. Кадры, это сложно, электричек почти нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поддержу тоже нравится в нем все. кроме цен, которые выше, чем в других супермаркетах на Оболони. Зато обслуживание ВСЕГДА на высоте. И круглосуточно[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и де там те 25 касс? а куклу как-то пришлось купить там на 10 гр. дороже, чем на ценнике. Хоть я и настаивала, чтоб продали по указанной цене - безрезультатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже давно не обращаю внимание на несовмадение цен на этикетках и на кассе.Хотя подобное встречается очень часто, особенно в ходе последних повышений цен Результат все равно один - или бери или не бери. Все, толку тогда торчать в магазине намного больше времени??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает:) Моя подружка (юрист) тоже всегда спокойно просит продать ей согласно ценнику. И продают:) Только не надо истерить. Спокойно, уверенно спрашиваете:"Законы знаете? Или будем ОЗПП вызывать?" Только это нужно говорить не кассиру, а администратору. Продадут аж бегом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно!!!!! я работаю в огромной торговом маркете,где с этим строго очень,и все конечно начинается с директора. так я скажу мы всегда отдаем покупателю по той цене которая на ценнике, доплатит нач из своего кармана если неуглядел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня раздражаете своей непонятливостью:) что вам легче станет от того что я здесь напишу, что продавцов накажут на 25 гр каждую?Тема изначально не про это. А про то чтобы начальники внимательно посмотрели на свое отражение.Вместо администратора сидел охранник, из старших был только старший продавец.Ну чё, полегчало? Или Вы думаете что дело в цене на тетрадку?или вы прикидываетесь что ничего не понимаете? Даже прямых текстов? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы шо, серьезно думаете что я нуждаюсь в вашем уважении? оставьте его себе. Накопите - вам хватит на самоуважение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью. согласна с Автором. Персонал либо набирают профессиональный, либо "выращивают", затачивают под себя. А шо попало, абы було...это не нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже правда. Кадры это сложно, но в кризис наверное они чаще есть чем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы абсолютно правильно меня поняли. Спасибо. желаю Вам стать большим начальником))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональная_деформация Профессиональная деформация — когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности. Выражается в росте агрессивности, неадекватности в восприятии людей и ситуаций, наконец, в потере вкуса к жизни. Порождает общую для многих управленцев проблему: падение (или утрату) способности к эффективному общению, самосовершенствованию, развитию.Наиболее подвержены проф-деформации лица, работающие с людьми (как-то: работники правоохранительных органов, ответственные руководители, депутаты, социальные работники, педагоги, медики, продавцы, сами психологи и т.п)[1]. Частными (но не более) случаями профессиональной деформации являются: Административный восторг, Синдром "выгорания" (эмоционального),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37 - это и з КЗоТа увольнение по собственному желанию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а баба Аня мне поможет? :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а кто те законы читает :)))и знает. Это как с поправками к американской конституции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите об этом поговорить? ) .
0

Поделиться сообщением