Скажи мне кто твой подчиненный и я скажу кто ты.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вест лайн на м. Черниговской Малюсенький такой магазинчик...... а обслуживание всего двух касс просто отвратительное и продукты зачастую не свежие(( вот такой вот камень в огород вест лайна((( И самое противное, что близко нет других магазинов, кроме Сильпо на Гагарина[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разные вещи совершенно. В вашем случае вопрос принципиальный во-первых льгота, во-вторых 8 грн ежемесячно.Вопрос с тетрадками можно было легко решить быстро и мирно, но мадам принципиально хотела всех вокруг научить как родину любить. Не уважаю таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас бурная фантазия:), ничего не имеющая общего с тем что там в магазине происходило:) зато Вы о себе здесь достаточно много порасказали;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я как работодатель буду думать что таких еще 5 электричек будет, то кто я после этого? и чем я отличаюсь от тех кто "в электричках"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((воть................... значит таки только Адин он по Сталинградов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пересічний громадянин, підлеглих та бізнесу не маю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с Вами только с учётом кризиза... ...а вспомните, года три назад, вакансий было больше чем резюме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантазия? Вы достаточно всего написали, тут и фантазировать незачем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже вызвав администратора не получилось продать им товар по цене на ценнике, что только не говорили и как только не ругались (магазин,кстати Антошка был) а на дверях одного маркета как-то наблюдала объявление "ув.покупатели, если цена товара на кассе выше цены на ценнике, просьба покупать товар по ценнику ":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита! ( Если не ошибаюсь ) ) нельзя ли, прежде втирания какашек, рассказать, чем, все-таки, закончилось? от этого зависит качество какашек )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все какашки по одной цене:) ага, экспертная комиссия уже проверила их качество:)так что не стесняемсо... у всех, абсолютно у всех... лечебный эффект есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ответа, нет, таки ) а нет ответа - нет и какашек... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы первый сабж почитайте внимательно там всё написано:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь я Вас правильно поняла. В этом случае, считаю название темы истиной (хоть ее и не существует), не подлежащей оспариванию. Знаю много примеров, когда у хороших руководителей и подчиненные под стать (он ведь их выбирает). Это его лицо.Мне повезло, меня после института научили РАБОТАТЬ. Зато мне теперь психолог нужен, потому что меня трясет от того, как работают другие, особенно в сфере обслуживания. И пока я не стану руководителем - не успокоюсь. Мне хочется стать заведующей почты, чтобы навести там порядок, управляющим магазина и т.д. (но это все не престижно). Один из примеров, когда на руководящую должность прорвался не очень порядочный морально человек, и как результат, поменял ТОП менеджмент под себя (люди далеко не умные). Наверное, чтобы на их фоне лучше выглядеть и чтобы не мешали плыть на дно фирме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткините пальчиком, плииииззз ) Написано "занавес", и усё ) а такого, что Героиня ) эпизода добилась продажи ей тетрадок по заявленной стоимости нет. Или, хотя бы, выкурили на разговор старшего смены, или как там у них зовётся "бригадир" ) , али, администратора там, шоб извинились, типа, или послали прямым текстом. В конце концов, есть книга жалоб, а там, если идти на принцип, надо бы отследить реакцию администрации... Короч, нелегкое ассенизаторское дело выполнено говняно, сорри )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну если продолжить Вашу тему :) то мне начальником ЖЭКА :) Мером Киева, Президентом Украины:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык жалко . уволят , а им кушать хоцца:() но учить нужно 100%. все начинается с верхушки.... [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более чем [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот вспомнила. Я пью часто кофе в Кофе-Парадиз, стоечки такие в разных торговых центрах. Там все продавцы (? или как их правильно назвать?) исключительно приятные, хорошие, приветливые и интеллигентные женщины и девушки. С некоторыми, там, где я бываю чаще всего, я даже приятельствую. И однажды я спросила, почему ои все такие, как на подбор, замечательные. С ними проводят какие-то специальные собеседования, где отсеивают неподходящих? Мне ответили, что ничего такого не делается. Из этого я сделала вывод ,что, наверное, человек, который занимается подбором персонала, все-таки подбирает их по каким-то критериям, чтоб их качества соответствовали его представлению о хорошем обслуживании. Так что, пожалуй, верно, что "каков поп, таков и приход" :)П.С. С волнением ожидаю поста на тему "вот я раз там пила кофе, такая хамка обслуживала, такая невоспитанная" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне почему то больше запоминаются обходительные и приятные люди из обслуживающего персонала :) поразила девушка из Эпицентра: четко, приятно , обходительно... вот это я понимаю :) чего кстати не скажешь о всем эпицентре:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, а вверху -тема про то, когда закончится кризис - та никогда он не закончится, если работодателю наплевать, за ЧТО он платит деньги своим сотрудникам, и сколько их, лодырей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 о НАУЧИЛИ работать - я, будучи студенткой 4-го курса в 1997 устроилась работать в новоткрытый Макдональдс, и не крю, а хостесс, и могу сказать, что нас строили тогда так, что просто мало места. Выходя из ресторана после 8,5-9-10 часовой смены на ногах, за время которой тебе полагается 3 раза по 5 минут (покурить, хотя не приветствуется) и ровно 30 минут обеда - за это время надо взять еду, пробить ее у кассира, съесть, сходить в туалет, губы накрасить - потому что без губьев низзя - и т.п. Несмотря на это мы были очень дружны, находили время общаться, пить пиво, учиться, сдавать экзамены, и пр., но правила соблюдали, так как за опозднаие, явку в нетрезвом виде, небритость, неглаженность - после трех предупреждений - увольняли. Зарплата была абсолютно белой, с доплатами за ненорм время, и получала я тогда в 2 раза больше, чем мой отец, зам директора унывающего завода. Многие ребята так и остались работать в Маке, стали директорами, супервайзерами, многие устроились в другой сфере. До сих пор у меня осталось та диспиплина и ответственность, и я очень редко встречала ту модель (сейчас в Маке уже не так строго. так как руководство полностью украинское)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ще повно реплік про те, що у всьому Юлька винувата, якби не вона - було б у нас повне процвітання. З себе починати треба, ніякий президент і прем"єр у нас нічого не змінить 1
0

Поделиться сообщением