Скажи мне кто твой подчиненный и я скажу кто ты.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Скажи мне кто твой подчиненный и я скажу кто ты. сначала у меня была мысль назвать тему типа "Герои Грибоедова среди нас", потом "Герои Гоголя среди нас", потом "Господа работодатели, вам не стыдно?", но в результате прямым голосованием победило название то что вышло в тираж.Сразу о нике. Ник для затравки, потому что в этой теме я буду кидаться какашками. Так что не сдерживайте себя - я привитая:)итак... начали!Тихое прекрасное утро... магазин "...Дырявый Гаманэць".Второй этаж. Касса... в зале только я и кассир.Покупаю 5 тетрадок в линию. 12 листов. Цена на ценнике - 81 коп.Внимание! Это самые дешевые теради - специально беру такие.Кассир тихонько проводит через кассу...Говорю: девушка, по чем тетрадки?По 95 коп.Как так? На ценнике 81 коп.Стою жду реакции.Реакции не наступает. Нет её. Ни в одном глазу. Пойдемте, говорю, покажу Вам ценник.Это говорит, Ваши проблемы. Я никуда не пойду. Я:Так чего будем делать?Отменять!классно, говорю, Вы за меня решили. Окей, отменяем.Тут подтягиваются еще 3! продавца. В чем дело, говорю, принесите мне тетрадки по 81 коп.Мы, говорит, не будем. Тогда объясните мне почему ценник один, а цена другая?А это покупатели виноваты! Берут стопочку и перекладывают.Это, говорю, вы мне, покупателю, говорите?почему вы сейчас не в зале и не поправили стопочки так как они должны лежать?Ведь в зале никого нет, ни одного покупателя. Почему вы не работаете?Внимание!А мы вообще кассиры с первого этажа.(а внизу в продотделах всегда километровые очереди, потому что нет кассиров)Занавес.Господа начальники. Кто узнал себя?Взяли дружненько в руки какашки... и медленно, круговыми движениями втираем их в волосистую часть головы.А кто узнал меня - быстро, качественно и с гарантией научу ваших подчиненных любить Родину, мать вашу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем закончилось то? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не обращаю внимания на таки мелочи... ...и не потому, что имею лишние деньги, а потому, что мы живём с совке и это очень надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже решила с этим смириться потому что мое здоровье и нервы мне дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжения просим!! ))) Опишите процесс быстрого обучения вышеописанных героинь любить родину - нашу мать... )))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вы им устроили разнос? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда помогает обращние в адмистрацию магазина, но... ...только в крупных торговых сетях, после одного звонка на "горячую" линию Сільпо тормознутая и хамоватая девушка на кассе исправилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях просто разворачиваюсь и пусть у меня полная корзина всего-тупо все оставляю и "до свидания"()я знаю АДИН !!!!магазин в г. Киеве, где на моё/наше замечание-несутся ВСЕ, ст кассиры, админы исправлять ошибки/ценники/качество)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо. Только я в таком случае спокойно, без эмоций приглашаю администратора. Спрашиваю - Законы Украины знаем? Переть против них через Прокуратуру и налоговую будем? Нет? Продаваем мне сухарики за 8,60, а не 11, 80. Монотонно, спокойно, иногда отдельным тупицам приходится повторять по пять раз, но еще никогда не ушла без своего :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не про цену и не про товар господа работодатели!внимательно посмотрели на своих подчиненных... посмотрели?Так вот по ним люди составляют своё представление о вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что всегда работает?) надо жене рассказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению мы живем в том обществе где в данном вопросе от перемены мест слагаемых сумма не меняется... ...новые люди будут точно такми же лентяями с мотивацией: "мне платят 3000 грн. так скажите спасибо, что я на работу вышел(а)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всегда. Это принципиальная позиция :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где такой магазин хоть?) будем экскурсии водить [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все! далеко не все. если за такое поведение мы будем жаловаться, куда надо, все исправляется, + людей увольняют... Все в наших руках. А если будем молча уходить, виновато попупив глазки, то так нам и надо, бестолковым:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают же такие люди ... лишь бы поскандалить. Как говорится, с утра не поскандалил - день пропал Все кругом какашки и только эти "товарищи" ум-честь-и совесть нашей эпохи. Не уважаю таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...началось [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вест лайн "ул Г. Сталинграда))) их магазины есть еще по г Киеву.......и в Броварахя не знаю что такое ходить в Сильро, Кишеня и т.д.нас "совратил" окончательно и бесповоротно "вест лайн"!))) в нем из 25 касс работают все 25!!!!на претензию к товару, реагирую моментально (замена/обмен/возврат), при тебе из этой партии товара берут выборочно товар на доп экспертизу.И ни какого вам хамства, безразличия, как это есть к большому сожалению, в других (стоишь бывало в очереди из 20 челов (Кишеня) а на кассе кассир:» А мы карты не обслуживаем»!!:ну и где это написано/указано/предупреждено клиента?» в осн во всех случаях посылают тебя ))0к админу, а он выдает такие речи, диву даешься фантазии/безразличию обслуживания(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.... началось. Кто не с нами, тот против нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот так и не смогла этот закон найти. Уже бы распечатала и с собой носила.Ссылочкой не поделитесь?Спасибо.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь . Дело не в поскандалить ,просто одним фиолетово ,им свои нервы дороже они развернуться и уйдут ,а вот другим (мне в том числе) очень неприятно когда начинают "дурака" включать . И дело не в 5 копейках . Вот у меня тоже недавно не хотели документы на льготы в "Укртелеком " принимать . Там льготы аж 8 рублей. НО из-за того , что сидит абсолютно безграмотный ,хамовитый персонал ,мне тоже пришлось звонит в различные вышестоящие инстанции и доказывать,что я не попрошайка с улицы ,а человек ,которому положены льготы по закону. Другой бы плюнул на эти 8 рублей ,а я посчитала,что на маршрутки ,стояние в очередях , потратила гораздо больше вреимени и денег и просо так уйти потому ,что у тетки в окошки ПМС и нежелание работать я тоже не могу. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае ( с подавцами и магазином) думаю, работодателям абсолютно все равно , уволишь этих - на их место придут полные автобусы и электрички других, точно таких же. Одни оправдываются тем, что им мало платят, другие - тем, что хороших работников не найдешь... В случаях, подобных Вашему, я не трачу свои нервы на исправление этой непривлекательной реальности, не в моих слабых силах это :). Исправишь в одном месте - в остальных останется так же...Один только раз был случай: я заметиля, что мне пробили в кассе рыбу вместо 41 гр за кг - 200 с лишним. Причем, заметила я это уже дома и чека не было :)). Я вернулась в магазин, нашла товароведа, предъявила рыбу, мне вернули деньги и благодарили, что не скандалила :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ваших ,вот именно, что в ваших ,просто никто не хочет связываться. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте, господин начальник:) а чем это Вы тут занимаетесь?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ,получается, что не хочу :)
0

Поделиться сообщением