Подскажите советами или подзатыльниками: про простое человеческое доверие, которое должно быть между мужем и женой,

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно жить и без 100% доверия, это не хуже, это просто по-другому:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примеры в студию! а то ничего не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример, с которого все и началось; в один прекрасный день, мне звонит мой друг; сначала мы с ним пообщались по душам и он дальше говорит: "о, а я видел сегодня твою жену, с незнакомым парнем в том же заведении, где и я отдыхал со своей девушкой". Мне же жена рассказывала совершенно другую историю,где она была; ладно, не хотела расстраивать наверно, ладно, хотела отдохнуть. Я так и не рассказал ей об этом инциденте, а что из этого получу; очередной скандал, но приметил в уме, первый обман.Дальше проходило время, пока опять не возникала какая-то незаурядица, в плане утаиваний и косвенных примеров на обман; первый раз был, значит уже второй раз, и еще; и еще; и еще и т.д.; и уже перестал понимать правду она говорит или ложь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Исчезает доверие к жене" - в чем именно это выражено? если жена изменяет и Вы это знаете, собираете все ее вещи и на выход за дверь выставляете, звоните теще, пусть забирает это сокровище назад!но помни мужик, никогда не опускайся до женского поведения, не вздумай истерить, выяснять отношений, биться в ревности, в соплях, рыться в ее сумке и т.д. ибо вот такого ни одна женщина тебе не забудет (простить сможет, а вот забыть нет).И ты на всю жизнь останешься лишь ничтожеством в ее глазах.Тогда точно Конец. Удачи, мужик. и помни, что ты мужик а не барышня!И всякие сопли (аля-недоверяю ей, ой, чувствую задницей, что-то не так) выглядят по-женски. Без обид, но это чисто женские заносы :)
0

Поделиться сообщением