Подскажите советами или подзатыльниками: про простое человеческое доверие, которое должно быть между мужем и женой,

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я имела ввиду что и тот и другой - супруг(И)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому)) что моя задача: всё что мне не нравится и не подходит - сделать не моей, а его проблемой если проблема моя но проблема в другом (человеке) - это гиперопека и вина:). Есть терминология покруче, но что она изменит?Еще раз: ну не будет другой меняться пока я буду делать это своей ответственностью. Нахрена ему это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос с надеждой на что? Она Вам уже надоела? В браке уже 4 года? Пора что-то менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю и почитаю, идентичная ситуация, но у меня после очередного тихого спокойного разговора следуют воспоминания прошлого либо быстрый перевод на другую тему криком или громким тоном, после чего желание общаться пропадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надоедает постоянный обман, отчего и исчезает доверие бывает доходит до того, что обман проявляется просто в обыденной жизни, может заразилась и увлеклась? кто его знает; в браке уже достаточно долго; на счет что-то менять - думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы словили в обмане на гарячем ? откуда знаете что обман ? отрицание чего? может просто мнения не сходятся ? может просто разные приоритеты, принципы и интересы? шторм будет по любому, только каков результат от него будет неизвестно[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и потом тоже будет жизнь... Ну даже если она не захочет восстановить доверие... В общем - имхо - в жизни есть ваша половинка. Если это не половинка - ищите свою половинку.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обусловленная любовь: "у нас будут отношения только при условии, что я тебе буду доверять". Недоверие означает нелюбовь, окончание отношений. Либо же, любовь безсловная: как у матери к ребенку, независимо от образа жизни и личных качеств, внешнего вида и поступков мать будет любить ребенка, она не может по-дргуому.Хотите - будут отношения, не хотите - не будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доверяете, отпустите, найдется человек, который будет доверять и примет ее такой какая она есть, либо она и сама от Вас уйдет, нормальная женщина не будет долго терпеть ежедневные проверки на ложь или вынюхивание, что бы она сделала не так, как Вам хотелось.отпустите, она будет любима и счастлива с другим, не портьте ей жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) интересная позиция... особенно ее донести до всех - проверяющих мобильники и почту мужа :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А раньше обмана не было? Или не замечали? А вообще, если честно, я как только замечаю брехню, любую, ничего общего не имеющую с изменами и т.д., сразу сообщаю, что не верю, доверия нет и прощаюсь.Налаживание считаю просто тратой времени. И , как показывает практика, я бываю права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заеб..шь мужик жену недоверием - уйдет сама или цель такова и есть? :)))я ушла и счастливо живу во втором браке с любимым мужчиной, который любит моих детей,в итоге у меня хороший отец моих детей (старый муж) и великолепный муж рядом.Я совместила приятное с полезным и жалею лишь о том, что не сделала это раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что рыться по мобильникам - это чисто бабский заскок, мужики до такого не опускаются это уже ниже плинтуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам:) они еще и не такое вытворяют... как вспомню - лопаюсь от смеха:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только как Вы это скажете детям, не так легко, как кажется на словах.Ладно, спасибо и на том.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, похоже на то это Ваши проблемы недоверия, Вы можете, конечно, перегрузить свои проблемы на жену и так ее достать, что она будет бежать от Вас быстрее быстрого, а можете сходить к психологу (см. выше есть Вита), и решить свои проблемы, со своей головой и со своими требованиями к жене :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети не глупые.. .они обычно сами все видят... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик не знает нас, девушек, где кончается доверие и начинается долбеж мозгов - там заканчивается любовь и понимание нет у тебя мужик жены, нетууууууууууууу, возратить в женщине любовь практически невозможно, увы,если любовь ушла, ты свободен, и сам виноват в своих проблемахженщина свободолюбивое существо и на цепи не долго просидит, даже собаку пускают свежим воздухом подышать хотя бы иногда...а для тебя жена - только воплощение твоих требований к жизни, именно твоих, она должна жить по твоим правилам, ведь так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы создаете такие условия жизни жене, что у нее не остается другого выхода, кроме как юлить или не договаривать( хоть и неудачное словосочетание но это может быть просто"ложь во благо". Я не обманываю мужа никогда, хотя он мне ставит очень жесткие рамки поведения и мне им бывает просто нереально соответствовать. Если я говорю правду в лоб, то это однозначно скандал, если молчу, то есть шанс сберечь покой в семье. Я со своей стороны просто гоню от себя мысли о недоверии, так как сама могу себя накрутить и дофантазировать и тогда вообще коса на камень найдет...в вашем случае я бы выбрала откровенный разговор, вообще считаю, что мы часто делаем ошибки в адресс друг друга из-за банального отсутствия взаимопонимания и тут сложно пологаться только на флюиды и всякие шестые чувства, нужно больше говорить и больше слушать друг-друга... любви Вам и взаимопонимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не замечалось, было как по мне, замечательно, пока не начались проявляться реальные факты.Человек поменялся с годами? Возможно. Что-то не устроило во мне? Тоже возможно. Когда начались перемены? Тяжело самому понять. Мне остается только либо жить с этим, либо .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что это конец Начало или конец, определяется нужно это кому-то из вас или нет.Жену, говорите, нельзя исправить? А себя? Кому-то нужно? А может и себя исправлять не нужно, достаточно просто понять жену, себя, что приемлемо и что нет. Доверие исчезает когда появляется ложь... И если не обрастать штампами, считая виновным того, кто лжёт... Если есть желание докопаться до причин, тогда получится...У лжи много причин, но одна из самых банальных - когда человека не воспринимают таким какой он есть. И есть всего два варианта действий.1) Или вы можете воспринимать человека, какой он есть, если двоим важно доверие друг друга, то доверие само восстановится.2) Или вы не можете принять человека как есть, тоа) или одному из вас придётся "исправлять себя" терпеть... что убивает доверие на корнюб) Либо разбежаться и каждый отдаст приоритет тому, что приемлемо.Вариантов не много, но есть и "всё кончено" самый последний из них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наведите хотя бы пару примеров, а не эти Ваши туманные и расплывчастые слова мы ведь женщины, мы Вам сразу подскажем логику поступков,без обид, но мужики не всегда понимают самые простые слова или поступки :)Пару фактов в студию и мы к Вашим услугам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детективов очень быстро надоедает играть не всегда обман это плохо, иногда можно что-то недоговорить или сказать что всё гуд чтобы за зря не расстраивать близкого человека. А вообще обман начинается когда человек чем то увлечен. Иногда человек сам не может понять что его ест, из-за этого не может объяснить куда его тянет о чем он думает вот и находиться быстрый выход - врать, недоговоаривать... Плохо то, что к этому быстро привыкаешь и уже без вранья жить не можешь. Ведь у нас у каждого есть свой внутрений мир, свои фантазии, свое пространство куда мы никого не хотим пускать. Вот и получается что для того чтобы пытаться найти компромисс между своими желаниями, супруги просто начинают врать и вместо решения проблемы они загоняются поглубже, потом накапливаются и приводят к равнодушию. Или всё банально просто - есть другой, и ради стабильности в семье и боязни ее потерять - вранье...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) последствия :) ваще, имхо, бывает все очень по разному :)... у каждого свой сценарий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! а мы то тут думали мужик проблему пришел решить... а он о жене пришел посплетничать... айяйяй))
0

Поделиться сообщением