Подскажите советами или подзатыльниками: про простое человеческое доверие, которое должно быть между мужем и женой,

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите советами или подзатыльниками: про простое человеческое доверие, которое должно быть между мужем и женой, Исчезает доверие к жене; причины косвенные есть; примитивный вопрос: это конец отношениям или можно что-то исправить?P.S. Жену исправить unrealistic, impossible.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно исправить, было бы желание. Только СВОЕ отношение, не жену. Это, к сожалению, очень трудоемкий и бесперспективный процесс:)))) Что конкретно подозреваете?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем доверять? () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как поставлен вопрос, да конец другое дело не субъективны ли Ваши косвенные причины и хочет ли жена сохранять Ваши отношения и если да, то почему не захочет над ними работать и не вызвано ли ёё поведение Вашим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока отношения еще остались и шагов прервать никто не делал, но такие понятия как любовь, доверие и понимание иссякают и на то есть причины, но любые выяснения отношений заходят в тупик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то всё у Вас запутано получается причины есть, заходит в тупик и прочВы подайте конкретную ситуацию, а то так советовать бесполезноу меня был такой период с мужем, когда он компьютерными играми увлёкся, так всё поизчезало, но он никак не мог понять, что происходит и любое выяснение заходило в тупикконкретезируйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверие- оно либо есть ,либо его неть!( уважение, доверие , понимание =любовь = три "кита" , когда один из них "подгулял", то вся картина (любовь) портится(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конец отношениям, основанным на доверии. Но можно создать новые, с другим базисом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не конец... Конец, это когда кто-то из вас конкретно опустит руки. Почитайте Эриха Фромма "Искусство любить" - полчаса уделите воскрешнию доверия.Как деятельный совет: больше общаться - десять минут глаза в глаза, и не при выяснении отношений ( кто больше виноват) и не для перекладывания отвественности на её плечи ( как ты ваще дальше собираешься), а просто о том, что возможно скоро всё таки придёт весна, а ты прочитал вот что .... и что она об этом думает?... ах, у неё другой взгляд на это..... интересно, интересно...Искренний интерес к ней как к личности пробудит доверие....Я надеюсь...Мне бы хотелось, по крайней мере по себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К примеру? Какие? Гульки с двух сторон - не считаю выходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если доверие потеряно, то его уже, на мой взгляд, уже не вернешь, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это муж [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно муж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего сейчас пытаетесь сделать? избавиться от чувства вины или от ответственности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подзатыльники за попытку вернуть то чего вернуть у него не получается, тиоп оправдать его не желание [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я и хочу понять в дискуссии, самому уже тяжело разобраться, более конкретно описывать не в силах, просто хотел услышать со стороны разные мнения и жизненные ситуации и сделать для себя возможно окончательный вывод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я своей вины не вижу, со своей стороны я еще не давал повода для недоверия, в отличии от жены и это уже вошло в постоянное явление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она (жена) считает что давала поводы ? в чем вы её подозореваете ? в чем недоверие ? съела последний кусок колбасы и не признается, ныкает деньги , скрывает что-то, подгуливает ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что тогда подзатыльников выпрашиваете? как показывает практика, вину мужчины чаще всего испытывают за аутсайдерство, типа "не смог, не предусмотрел..."жена дала повод... и?что Вы с этим знанием сделали? Как отреагировали то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отреагировал разговором, в ответ либо молчание либо ложь за ложью, которая в последствии начала вытекать на поверхность, даже в совершенно маленьких ньюансах. Правда, как таковая, сама по себе практически всегда вылазит из норы, ее и вытягивать не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем поняла в чем нет доверия, врет без причины по бытовым вопросам, подводит, изменяет?Может проверьте ее отношение к Вам в стрессовой ситуации. Ну к примеру, если вы не уверены, что ей можно доверить какой-то секрет (выболтает подругам) - доверьте. Если может подвести - поручите что-то "жизненно важное", срочные лекарства для вашей мамы. Не могу на ходу придумать. Если подозреваете измену - тут уж дело Ваше, я бы предпочла узнать, чем жить в подозрениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая интересно жена будет считать, что она дает поводы? :) Идет сплошное отрицание, порой обман, возможно, чтобы сохранить отношения и обезопасить жизнь от напутствующего шторма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья и дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если супруг не ценит то что цените Вы - это его, не Ваша проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супруг то я :)