Опубликовано: 3 фев 2010 весь - нельзя, а свою часть - пожалуйста .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 нормальные люди, при покупке, захотят взглянуть на "соседку") все в ваших руках[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 поверьте, нужна есть люди, которые по дешевки выкупают часть собственности 1/2, 1/4, 1/3 и т.д. потом создают такие условия оставшимся владельцам, что они отдают за бесценок свою часть. этим зарабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 устроить истерику ?:( гых [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 знаю о таком [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Все зависит от цены дома .а так можно сделать себе отдельный вход и с соседкой можно и не пересекаться ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ))) даю загадку : откуда цитата ? : )))))))" Оскільки з виділом учаснику спільної власності на будинок його частки в натурі спільна власність на неї припиняється, решта учасників спільної власності втрачає право привілеєвої купівлі цієї частки."[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 думаю, что так не выйдет т.к. планировка такова, что разделить дом пополам и не пересекаться со мной не получится[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 не всегда ... только если эта часть перестанет быть общей долевой... )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение