Юристы, на помощь!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пойду, просто сегодня меня БМ огорошил новостью... [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите ... там много вопросов возникает ... мы тут только сотую часть рассмотрели ... а надо исходить из того , когда развелись , был ли раздел имущества , собирается ли муж делить только дом или все совместно нажитое имущество и т. д...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пишем В теме и На тему автора, а не делимся предположениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но автор же пишет, что муж УЖЕ обратился к адвокату, чтоб судиться. Осталось дождаться искового с ухвалой суда и документами по почте. И тогда начать воевать[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет делить только дом, квартиру оставляет мне раздела имущества не было, развелись почти 4 года назад. Говорит, что хочет взять деньги от продажи дома и купить себе квартиру. Но я блин не хочу продавать дом :([+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне важно, + чтобы дом остался, чтобы его не присудили продавать[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще возникает много чего...))) срок исковой давности -3 года... есть о чем говорить ... К юристу !) ! ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, пусть попробует продать свою половину дома!) кому она нужна вместе с Вами))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он имеет право продавать свою часть только продаст ли...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с коллегой не видя документов, не видя ситуацию в целом, мы можем только предполагать.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не увидит копии искового заявления - говорить не о чем ....))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой исковой давности?? О_о срочно к юристу нужно[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, кто согласится на такую покупку, не знаю надеюсь, что продать не сможет[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и не парьтесь) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю всех деталей вашей ситуации , но теоретически - запросто . Наглядно : разве мало по городам и селам домов , состоящим из 2-3 -х квартир с разными входами и разными хозяевами, даже не состоящих в родственных отношениях ? Причем , разделить можно и земельный участок ...И разве не продаются -покупаются такие части ? Да сколько угодно ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу разочаровывать ,но очень много людей покупают половину дома. Более того ,опять таки у моей знакомой бывший муж грозился на свою поовину бомжей пустить пожить, чтоб она побыстее на продажу согласилась.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я возможно изначально неточно выразилась конечно же, встречный иск подается после получения копии "основного иска" ответчиком. Автору: если надумаете его подавать, то это надо делать до или во время предварительного заседания. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень многим людям на самом деле. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, особенно если в хорошем районе... [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((( [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, "правильно" вести себя при просмотре (геморойная соседка никому не нужна) мой знакомый так не может продать квартиру 3 года (жена не заинтересована)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще мужа в дурку отправить) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дача :( и я там не живу постоянно [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде выше 007 написал, что без моего согласия нельзя будет продать. Че-то я запуталась[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?.... не утверждайте так категорчно. При продаже своей части он в обязательном порядке должен предложить ее в первую очередь "соседу"а дальше уже по развитию событий
0

Поделиться сообщением