Опубликовано: 2 фев 2010 Муж завел любовницу и я его выгнала. Но его родители сказали что я виновата Вот кипит все внутри, решила написать. Видно просто мы не сошлись с ним характером и вся жизнь у нас не заладилась. Все что я не делала, все не так. Иду на улицу гулять не накрашеная, значит я страшная. Начинаю краситься, это долго и его раздражает. Притензии были во всем. Вышла на работу, работа плохая сиди дома. Села дома с ребенком, дура ты должна была работать.И вот пришло все это к тому, что я начала замечать неладное. А потом и замечать не надо стало. В открытую при мне стал с ней говорить по телефону и уходить по вечерам. И когда я нашла ее номер перезвонила, и все уже точно узнала, я его позавчера выгнала. А вчера сидим с его родителями, приходит как ниче не было. Пошла его мама с ним говорить,и в результате оказалось, что я тоже виновата. Я спросила конкретные факты, почему. Мне сказали ты очень правильная и прямая, но конкретно ничего? Выставили его из дому, к той дамочке, чтоб подумал с кем он хочет жить. С ней или со мной и ребенком. Он бедненький сам понимает что плохо делает, и очень напуган, и жить ему негде. Я так поняла, что эта дама с ним жить тож не хочет.Бедненький просто ужас не знает трахать ту или эту.Я понимаю она мать, она и так меня практически поддерживает, но уже надоели со своими необосноваными ничем упреками, ты виновата, а конкретно ничего не говорят.Длинно, просто изложила мысли на листе. А скажите мне где моя ошибка. Почему я должна ломать черты своего характера, которые не являются негативными. Что он сделал для того чтоб жить со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А какая теперь разница, что он сделал, что Вы сделали? Я так понимаю, все было так: он утверждался за Ваш счет, Вы ему позволяли это делать. А когда перестал Вас уважать совсем ушел к другой. Это как ребенок - постоянно проверяет грани дозволенного. И как можно мужу позволять называть страшной - это где тут уважение и любовь? Или он Апполон? Как за такого замуж выйти нужно было, да еще и родить от него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А Вам надо что-бы Вам было хорошо или для всех "правильно"? Квартира чья?Вам есть где жить с ребенком? если квартира Ваша, то пусть идет себе с миром.Судить правы Вы или нет - мы же не жили с Вами вместе н-ое к-во лет - поэтому не можем.Успокойтесь, подумайте чего Вы хотите и живите сегодняшним днем.А его родители...может не хотят обратно в свой дом принимать?[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 сорри. не туда попала:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Да вот вышла и родила,и уважение было и любовь А потом мы жили с родителями, и если я на чем настаивала, он бежал к ним они ко мне и все мне говорили, ты женщина ты должна уступать. Вот так и доуступались. А по поводу ушел, то нет. Он сам уходить не собирался и не хотел, его ведь уют и жена в виде половой тряпки устраивают.Да и я говорю какая разница теперь. Все, случилось. Давайте жить дальше. А все бегают и переливают из пустого в порожнее. И думают как всю вину спихнуть на меня.И я тоже отлично понимаю, что моя здесь ошибка одна, я не заставила себя уважать. Я просто излагаю мысли свои, так как не с кем поговорить, а оно то давит на голову. Спасибо, что ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 сегодня утром Вселенная послала мне гениальную фразу. Теперь я понимаю, что это случилось для того, чтобы я поделилась ею с вами Комфорт важнее ПравдыА вы сейчас именно что ищете правды, пренебрегая своим комфортом. Зачем вам знать, правы ли вы, прав ли он? Почему, да зачем, да как? что вам даст это знание? Принесет ли оно вам душевный комфорт?Нет, не принесет.Так может сразу двигаться к комфорту, вместо того, чтобы тратить силы и время на поиски правды?[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Так в том то и прикол, что квартира его родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А я не ищу правду, это все вокруг меня напрягают ее поисками Я просто хочу жить дальше и живу, и однозначно без него.Я же написала просто мысли выразила свои, чтоб не варить их целый день в своей голове и не закпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 она просто уже где то это слышала, что виноваты в таких случаях оба но она же мама - зачем ей на ребенка своего наговаривать, вот значит и "хто всравсься? - невістка..." )))Терпения Вам![+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 тогда выражу вам свою поддержку имхо, верное решение:-))[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А посоветуйте пожалуйста Я третьи сутки не могу в себя ничего впихнуть из еды. Уже голова кружится. Как поесть, чтоб не было рвоты.Внешне вродь все спокойно, я не истеричу и не рыдаю, а еда не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 поистеричте:) в вас сидят эмоции, их надо выплеснуть. если есть груша боксерская - побейте ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +100 [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ну у родителей работа такая -- защищать своё дитё, даже если оно сто раз не право :( Вы не расстраивайтесь, уважать-не уважать, это уже всё прошло. Главное, что Вы нашли в себе силы это закончить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 какой бОльшей поддержки вы от них хотите? охреневаю 8-0! [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у меня такое было... тоже на нервной почве.помогло чуть-чуть выпить для расслабления. потом начинала есть с чего-то жидкого типа кефира.[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не считаю, что вы виноваты Точнее, в конфликте всегда виноваты оба 50 на 50. И искать свою ошибку имело бы смысл, если муж готов сделать то же самое. А его родители говорят это из желания как-то повлиять. Они считают, что если вас вгонят в вину, то этим заставят что-то починить в отношениях. Стандартная родительская позиция. У меня есть подруга, которую раз муж избил на почве ревности до состояния, что она не могла месяц выйти на улицу. Так ЕЕ родители собственной дочери сказали, что она сама виновата, и отговорили заявлять на него в милицию. Вот какие ситуации бывают. А тут ЕГО родители. То конечно. Не парьтесь. Поговорите с мужем. Если он тоже готов вкладываться в улучшение отношений и выслушивать ваши претензии и просьбы, то все наладится. Если это игра в одни ворота, то нечего на это тратить время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а я не хочу и не прошу поддержки. Просто не надо искать только во мне недостатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 уйти просто,а сохранить ОЧ тяжело! Удачи ВАм! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Єто игра в одни ворота он не готов вкладываться в улучшение отношений и выслушивать мои претензии и просьбы. Я все пять лет пыталась договориться. А сейчас это уже не имет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я только одно не поняла. Вы выгнали мужа из дома его родителей а сами остались? Ого! Значит Вы не такая уж беззащитная овечка. А по посту кажется что да: обзывал, гнобил.... Не складывается как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Любая мать всегда будет на стороне своего ребенка Если Вы сможете простить измену, то пробуйте. Нет, тогда бесполезно тут рассуждать. А Ваших ошибок нет, "просто все мужики сво...":)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 его родтели сказали, что квартира ребенка и в этой ситуации он должен уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение