Опубликовано: 1 фев 2010 ДевчОнки, а как у вас прошел первый месяц года, оправдал надежды, разочарований не было? Поймала себя на мысли, что этот политический накал, вытеснил все мысли о маленьких радостях. А между прочим, летний отпуск не за горами, и сегодня в пешеходном переходе продавали подснежники. Думаю, что не из леса, но все равно, скоро весна. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Первый месяц - тяжелый. И в плане работы (застой) и в плане моральном. Но все равно есть надежда, что год будет многообещающим. :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 . [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Пролетел незаметно - пол-месяца праздники, потом день рождения ребенка, "вся в трудах матушка, вся в хлопотах" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 вот это действительно событие! Судя по дате рождения, вам еще в школу идти. Будет где всей семье размяться![+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 прошел очень хорошо! надеюсь, что "так держать" и все остальные месяцы)))в любви, семье, работе - ттттттттттттттттттттттттттттттттолько подержите за меня кулачки в месяце марте - когда придет время сынулю рожать.чтобы все ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт))))))))))))))))))))))))[+sign] Разговор моих детей, после того как сын узнал, что я жду ребенка: -Даша, угадай что у мамы в животике. Дочка (4 года) делает огромные глаза, разглядывая мой округлившийся животик: - Пирожные???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 меня зима напрягает очень..в остальном -всё очень даже ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 поддержим! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вот увидите! Не забудьте поделиться радостью с нами в марте :))) (ТТТ на Вас -сорри, если "смачно" плюнула:)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Были и разочарования и радости. Потери и приобретения(духовные). Слёзы радости и безысходности..... Вообщем жизнь идёт свои чередом.....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Было бы здорово заменять его, ну к примеру на "ромашки" :))) "Ромашки, а как у вас прошел первый.........." :))))))))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Поздравляю!:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а что со словом не так? [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 у вас всё получится, иначе и быть не может! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 как это я оплошала? звыняйте, исправляю. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 так проблема в том, что в теме может исправить только Админ + а оплошали только из-за того, что это слово с ошибкой постоянно перед глазами в темах постов. Итого - чужие ошибки снижают общую грамотность. ой, пусть это будет самой большой проблемой:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Лучше бы этот год не начинался((( Мужу не продлили контракт на работе (я в декрете), глубоко разочаровалась в родителях мужа и впереди у меня госэкзамен +защита магистерской работы. Напрягают снежное месиво под ногами на улице и предвыборная агитация за недостойных кандидатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 почти весь месяц - сплошной отдых, так классно!!!!!!!!!!!! [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а почему вы другие слова не исправляете?, вон в теме про сны ошибка! [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 нечищенные улицы притомили, а так красотища мы так славно на НГ катались на санках, как в детстве 100 лет назад.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а кто если не секрет? [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение