Опубликовано: 2 фев 2010 кажется, что НГ был два года назад )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Может быть он и фигово прошел, зато как закончился!!!!! И какой там летний отпуск, я свой зимний 3-хдневный ни на какое лето не променяю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 идет как-то ...пока приходится много работать над приближением своих целей и с надеждой на улучшение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не было особо. еду в карпаты на лыжи, немного болели, но зато все еще впереди)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 хочу тока по познякам, а то двойная нагрузка - тяжело мне будет! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Весело - сплошные отмечания ДР, у нас почти все январские))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 бешеный рабочий график в своем графике после новогодних каникул почти не помню дом и семью. И еще месяц в таком темпе точно... потом пауза на пару дней намечается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у меня все полугодие намечается веселое, на работе одна нервотрепка А январь и в астрологическом плане очень сложный, несмотря на все гулянки и отмечания, хлопот достаточно было у многих.... Второй такой май будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 хорошо! праздники, потом рождение дочери, теперь мамские хлопоты:) то сожрешь че-нить не то, малая орет ночь, то спит спокойно - благодать:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Разнообразно бурно,как и все остальные.Свою жизнь человек делает сам,тем, как он к ней относится. У меня жизнь -это круговорот событий.Иногда это классно,а иногда очень утомляет.Новый год(не самый лучший в моей жизни),Рождество,встречи с кумовьями(несем "вечерю"),котенок(сбылась еще одна мечта),выборы(в которых принимала непосредственное участие,т.е. бессонные ночи и т.д.),ДТП,Крещение,день рождения папы(все в один и тот же день),приезд родственников "погостить",день рождения мужа,загородний корпоратив,день рождения мамы.В промежутках скандалы,крики,усталость,счастье,красивая природа,снег,санки,радость.Калейдоскоп,и в памяти остаются только счастливые картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 О! Поздравляю! Пусть растет здоровенькая! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 поздравляю! пусть здоровенькой растет! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Просто отлично! и спасибо за это новому году. дай бог, чтоб весь год был таким же удачным во всех отношениях. желаю всем удачи в новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 нормальный месяц, хороший, спокойный какой-то :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 спасибо:) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Самый страшный месяц за всю жизнь мою дай бог, чтобы все были лучше остальные и выборы увы тут не причем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ж...па.всё из рук валится, нервы-никуда, здоровье тоже передаёт приветы...но надеюсь дожить до весны! [+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 :) (-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 травматично прошел и хлопотно старший сын сломал ногу 3 января. Я на том же месте 4 января тоже навернулась и щекой треснулась - фингал под глазом 3 недели очень заметный был:( все смеялись:) Папе операцию сложную делали - т.т.т. все ничего, нормально - вот такие главные хлопоты...[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у Вас такая красота в реге, вот где силы черпать! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Мы начали (как и закончили старый) с гриппа а так все,как и всегда.Только в политическом напряг (работаю в госструктуре ,так выборы - это что-то!!!).сегодня проголосовала..надеюсь сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.Время покажет,думаю,что все у нас (в стране) будет налаживаться.ой забыла!!У нас комп "накрылся".Очень переживала,что останемся без фоток,муж без всей работы (все на компе).Самое интересное,что вынули диски,чтобы записать, а он стал так глючить,что и....Это мы подключились к другому (более дешевому) инету.Хорошо,все закончилось.Информация восстановлена,я снова в "рядах"[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение