а как у вас прошел первый месяц года

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а кто отвечает за ПозДняки, пожалуй единственное, шо заставляет меня жутко нервничать[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

январь-эт еще ниче... всего одно разочарование в парне и легкая разминка перед учебой в феврале....этот месяц обещает быть поистине ботанским)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана. По сравнению с тем, шо в Гаити - намана) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите :) Уже в предвкушении. Страшно, аж жуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истинно так ! У меня с детства такое ощущение, что мы живем от зимы до зимы.... Я сейчас абсолютно не могу ощутить и мысленно увидеть шлепанцы на ногах и зеленые листья на липе под окном, зато летом сугробы так и стоят перед глазами. Это что-то с психикой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то правда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня:-))) поменять и себе подпись, шоле?:-)))))[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и каждый день жизни... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, давайте мы вас дежурной по познякам и оболони назначим:))) хотите?:) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно прошел... плохо:(( [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, слава Богу. Месяц прошел в составлении грандиозных планов на год (почти по захвату мира :-)). На работе правда затишье, но январь всегда таким был. Выборы не колышат - стану я еще позволять каким-то.... портить мое настроение. Все здоровы - все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошел и прошел, туда его... Следующий совсем другой будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно как и все остальные) одно разочарование, потеряла 2 мобильных, но сказали, что 90%, что найдут. Вот теперь жду, вдруг и правда бывают чудеса) а так только всё улучшается, но я новости не смотрю вообще, поэтому мне неведомо что там в стране творится)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень быстро прошел:) в заботах на работе и дома:) - НГ,закрытие года, ДР:)я и оглянуться не успела, а уже февраль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошел без особых изменений.. ни туда и не сюда...Жду весну и лето) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адски тяжело включиться в рабочий ритм. Уже февраль, а у меня каждое утро - стресс. Все-таки длинные праздники - зло, но так, как в этом году - это впервые такое, гоню себя на работу палкой.А в остальном - хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! :) Много праздников (помимо новогодних-рождественских, у нас еще куча именинников, в т. ч. сынуля), много развлечений, много вкусностей, много подарков! Серьезный шопинг :). Отличное настроение, много общения с друзьями! А еще увидели обалденные обои, купили их и клеили всей семьей (первый раз самостоятельно, не нанимая рабочих)! :)) Спонтанно так, не планово.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо прошел.. :)) хотя хвастаться по большому счету нечем, кроме как разрывом с до тошноты нелюбимой работой..) Вот я вся в планах-поисках-надеждах, такое ощущение что все дороги мира - к моим услугам, мне остается только выбирать.. :)Немного расстраивает моя лень - не все пункты плана на январь выполнены, но то мелочи - нагоним.. :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошел хорошо, - ремонт доделываем,в небольшой отпуск съездили,снег радует-на горках с ребенком катаемся,спортом занимаюсь...[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением