а не жлобство ли ....(про недорогой алкоголь)

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин, дочитала))))))) Сори!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладноооо :) Блин. :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдут потом тему на форуме: "у нас сотрудница-редиска напоила всех закарпатским коньяком, а не Хенеси :)" .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа уне волк:))))) ну, принято здесь так...:) Хотя вот подумала и не вспомнила ни одной работы - где б чаем праздновали ДР. вот подумала, и не вспомнила ни одной работы - где б чаем праздновали ДР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб:))))))) эх, спалилась))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Убедили еще больше, будут без коньяку в этом году :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я бы не покупала Маренго а поискала бы ему разумную альтернативу. Кста, если на работе принято пить шампанское, может его и купить? Только не Артемовское, а обычный КЗШВ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей нынешней так празднуют :) Причем торт покупают от компании, именинник не тащит. Мне так нравится, честно говоря. Никакого геммора. А то как вспомню "сельские свадьбы" на работе в Киеве... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, что "сельская свадьба"((((((((((( Никогда не понимала этих рабочих посиделок за своё ДР, за ДР детей, внуков, бабушек, дедушек.... И так по кругу... Лишь бы не работать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наконец-то! Хоть кто-то! А я думала, что я одна такая, которая даже под дулом пистолета маренго пить не будет.Я бы на вашем месте купила либо шампанское другой марки подешевле, там не так разница чувствуется. Либо действительно крепленую массандру. Она 24 грн стоит за 750 гр, и ней упиться можно.)))Все не в обиду, просто мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите пару коробок конфет, поставьте на ресепшн и перестаньте страдать, что жлобство, а что не жлобство:)) Вас же любят и ценят не за выпивку и закуску:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а какое? вы недописали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье важнееЁ! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жлобство, меня вот взбесило ,когда муж выставился на 500 грн на 20 человек при этом з/п не супер, еле-еле месяц доживаем, плюс долги, и часто болеющий ребенок, при этом сотрудники сбросились аж по 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сама люблю артемовсое шампанское, но если бы мне предложили на выбор - маренго или шампанское подешевле - выбрала бы шампанское(+) как-то пробовала трино и маренго - кака, не понравилось(а почему вы именно на этом напитке остановились? у вас на работе его уже пили или вы его любите?кстати а какую сумму вы выделяете на спиртное и сколько будет человек?может мы еще чего-нибудь посоветуем?- шампанское-вино-коньяк (+кола, +сок вишневый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жлобство в моем понимании если человек ,грубо говоря в драных колготках (автор ничего личного), а на день рождения одалживает деньги, чтоб перед сотрудниками выпендриться , а потом еще 2-3 месяца отдает деньги. По теме нет, не жлобство.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите какое именно вино Массандры так стоит и где? Мускаты дешевле 33 грн не видела, Крепленые (тот же Херес) не дешевле 45грн. Но это в обычных магазинах-минимаркетах. Может где и подешевле цены, толкьо чтоб не паленка.Я на свой ДР пекла тортик, печенье и купила бутылку Муската (Массандра) и бутылочку коньяка + фрукты. Это на 6чел. вложилась в 130 или 140грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на своей очень скромно праздновала:) тоже не понимаю этих застолий на пол дня. Спекла тортик и печенько, бананы и мандарины + бутылка Муската (Массандра) и маленькая коньяка. На нашу компашку, это совсем по чуточке, чисто тост сказать один, а потом чай и кофе. Часик посидели пообщались и все довольны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня гляну-напишу вам. точно есть , т.к. вчера крутилась возле него ))) а взяла Коктебельское за 26 гр ))) и ничё...выпили ...кнешна не самое изысканное , но реально видела цену , на которую шла)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, так это ВЫ именинница! Нет, не жлобство! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может сотрудникам автора нраввится такой напиток, она ж не с потолка взяла [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тяжело вам сказать, потому что я живу не в Киеве. Но цены в суперах у нас одинаковые, я сравнивала. Я буквально неделю назад брала мускатель белый и черный не дороже 28 грн, по-моему даже меньше. У нас есть сеть магазинов АТБ, вот там и беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну это же личное мое субъективное мнение. Может и нравится. Я просто про себя написала, что я бы такое не пила. Потому что как по мне, то это как вино в пакетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юпи )))) " просто добавь воды" )))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением