а не жлобство ли ....(про недорогой алкоголь)

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фух))))уже легче:) я тоже больше коньяки и водку(под гарячее) уважаю. Но коллектив у нас немного малахольный в этом плане - малопьющие, да за рулем. Но чай - не катит(строго с этим:)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ниже увидела))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но алкоголь - не гласное правило. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та-а-ак. В квартиры я уже никого не пускаю, теперь прекращаю выставляться на работе. Чтобы потом какая-то какашка анонимно меня еще полоскать на форумы пошла. Если мыслит подобно, но в отношении именинника.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про себя, про себя:) Подписалась вродь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего сразу "какашка"? Именинница я (завтра буду) и интересуюсь исключительно для себя, чтоб не попасть впросак! а Вы сразу обзываетесь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, ну тады сорри, так что не жлобство. Я ваще на свой юбилей даже на раббету не пришла и похерила пьянку))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да не полощит никто..... Просто человек перед своим ДР консультируеться с форумом- нормально ли так будет, бр денЕг не густо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего со спрайтом? не представляю себе этого. С соком пробовала тоже не то. Мне очень с тоником и водкой нравится. Вобки расход совсем небольшой выходит. А тоник (швепс) не дороже спрайта (вроде)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально будет.))) Мне больше трино нра)), я аго с тоником Швепсовским чистым и оливочкой. Очень даж ниче)) Как говорили в юности: " С пивом покатит!"С наступающим Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас вроде, не все так запущено, и мега-банкеты никто не устраивает, но знаю, что вообще бывает, что люди брезгуют недорогими напитками. В своей компании я б не переживала, по тому как знаю их отношение к этому делу, перебирать харчами не будут. А тут все же чужие люди....и спросить у них неудобно, не те отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне с тоником горьковато... но, как вариант, можно купить и тоник и спрайт, на выбор. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо! а оливочки - обязательно:)))! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну проблему из пальца высосали)))) как маленькая прям))) артемовское рулит, а маренго неа?)))) у меня в баре тоже стоит Marengo порошковое и ниче - добавляю в коктейли, правда есть и Martini (Турин :) ) - это только в чистом виде и даже без льда )))) я не к тому что свой желудок нужно больше щадить, но Marengo после Артемовского - больше чем нормально и не жлобство))) С наступающим!!![+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и без, но с ними вкуснее))) Действительно - купите тоник и оливки черные и банку зеленых Ваши дамы сами себе сделают пропорции как кому нравиться )))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не о вас даже, вы ж читайте, что написано - вдруг кто так же думает, но со стороны гостя. Сам сяду и выпью всю мартину. Дома. : ) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да дочитывайте ж вы сообщения до конца. Блин. :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё имхо - Маренго - редкое гуано. Уж лучше купить 2 бутылки Массандры недорогой , чем это .................винцо.+ допишу в любом случае не жлобство. Угощайте из своих возможностей и не смотрите на других. Ваш ДР- что хотите , то и подавайте.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) поняв))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть!!!:))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого на работе ДР праздновать? Работать надо Максимум чай с тортиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кррругом, исполняйте. С Днюхой Вас! [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лимон не забудьте :))) тоже в котейль можно бросить.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением