Опубликовано: 1 фев 2010 а не жлобство ли ....(про недорогой алкоголь) Скажите, не жлобство ли угощать сотрудников (в честь собственного ДР) пойлом по типу Маренго Бьянко (отечественный вермут 30грн/л, ) с апельсиновым соком или там спрайтом, когда "корпоративным" напитком является Артемовское шампанское?Для полноты картины - с деньгами у именинницы жуткий напряг, закуска будет боль-менее, сотрудники на подарок скидываются "чисто символически". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ??? я в шоке.. - нет это не жлобство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 лучше http://ukrwine.pp.net.ua/news/2009-04-30-1397[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 обязательно праздновать ДР? если с деньгами жуткий напряг, то может тортиком в обеденный перерыв обойтись?[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 как вариант - торт с чаем. .....[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 и чем же одна бадяга лучше другой? - в хорошем колективе и спирт разбавленный не жлобство, а там где строгое деление на "жлобов" и "не жлобов" я б вообще не отмечала - трт всем к чаю в обед и тема закрыта (не один раз такое наблюдала - все просто и без напряга для всех) но снов таки если у автора все очень строго со жлобами))) то его "стол" или "торт к чаю" осудят в любом случае( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 нет. [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 или сок с фруктами -апельсины-бананы красиво нарезать [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Мне Маренго нравится! :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Ой, я Вас умоляю! :) Было дело, праздновали мы двумя бутылками водки, банкой "Мивины" (залитой кипятком) и пачкой рафинада. На 14 человек. И хорошо отпраздновали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Жлобство писать подобные посты() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 лучше с тоником и водкой выходит нормальный коктейльмне вобще меренго нравится, мартини не накупишься.Да и вобще угощение на то и угощение, чтобы угощать чем хочется. Это же не обязанасть Ваша накормить всех. Кому жлобство пусть лучше не тратят на себя еду на вечеринке :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 гы, мы как-то, кроме всего угощенья, сделали пюре из мивины все сначала хихикали, а потом размели первым. Потому что была очень холодная зима и топили еле-еле. Горячая картошка пошла на ура :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 и мне тоже)) и вкусно и голова не болит. Но вот реакция выше Lilya_L меня напрягла...вдруг и в моем коллективе из 5 чел. найдется тот, кто это шмурдяком несусветным считает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Да она с юмором отнеслась к "проблеме" :) В любом коллективе может найтись "гламур во фритюре", которому икра недостаточно красная и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Вы мене не так поняли - и и трино пью и маренго (чаще) - но шмурдяк для меня и то и другое и мартини и вина (даже самые-самые)... - у меня поджелудочная не очень и печень - мне только водочка или коньяк с колой))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 нет, не жлобство. Всем и всегда не угодишь, поэтому поступайте, как вам удобно Испытывать финансовые трудности и тратить кучу денег на то, чтобы кто-то выпил и закусил, а наутро уже забыл об этом? Не парьтесь. Нсли люди вам приятные, близкие и понимающие, то поймут. Если нет - то тем более не стоит оно того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 купите водки и сока - кому не нра - все в сад каждый разбавит так как ему нужнохотя тоже жлобством назовут ))) если захотеть то любой праздник , вечирку супер-бупер и т.д. можно жлобством обозвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Всегда пожалуйста)) Если вы про себя - то не жлобство, а если о ком-то - то таки смотрите мой верхний коммент() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Насрать на условности и корпоративные напитки и выставть то, что именинница может себе позволить по бюджету. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ))) ну до Мивины дело не дойдет, канешна:) У меня, в принципе, есть выбор: или откровенно МАЛО шампусика, или маренго со спрайтом.... И чет лично мне последний вариант по-более нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение