Опубликовано: 28 янв 2010 Внимание! Наш Фонд очень просит помочь интернату! Там сложилась тяжелая ситуация! Гребенековская специальная общеобразовательная школа-интернатВ интернате проживает 70 детей от 10 до 18 лет. И хотя возраст у них достаточно приличный, уровень развития деток очень низкий, т.е это 5-6 летние дети. 25 девочек, и 45 мальчиков. 10 человек по 10-11 лет, остальные детки от 14 до 18.До сельских интернатов спонсоры доезжают редко, они не разбалованы и нуждаются очень в помощи!На сегодняшний день КРИТИЧНО нужна тёплая одежда для детей, они ходят в тоненьких рубашечках! Необходимы канцтовары, шампуни от перхоти и пр...читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 можем помочь немного... завтра отпишусь в фонд, спасибо за информацию / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 волонтеры для связи Волонтер (Киев) - Бган ЛюбовьТелефон 0975116127, 3633296E-mail [email protected]Волонтер (Сумы) Благосмыслова ДианаМоб.телефон 050 307 79 29E-mail [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Добрый день! Могу встретиться и отдать вещи старшиго сына как раз на 9 лет. Есть куртки, спортивный костюм, пару свитеров и др вещи. Могу подвести куда нужно во вторник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 добрый день спасибо!если можете,напишите Любе, волонтеру. она дальше скоординирует куда привести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Кто захочет помочь (Оболонь, Подол) могу подъехать, пособирать вещи потом передам волонтеру[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Есть две дубленки для мальчиков примерно на 6 лет и на 8-9 лет (практически новые), но я живу в Белой Церкви и в Киев в ближайшее время не попадаю, если есть у Вас возможность как-то их забрать - сообщите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Вы можете отправить Новой почтой за мой счет? напишите в личку. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Одежда жен размер М и мужская разм. L подойдет? Есть дублненка размер S. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 так там же детки от 10 лет, по размеру могут не подойти. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Я посмотрю повнимательнее на какой они возраст и заодно может быть ещё что-то от старшего найду. А если отправлять Новой почтой, то на какой адрес (напишите в личку). (это для Антуриум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 волонтеры, баблом берете? куда и когда подвезти?[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 девушки, спасибо за отзывы Люба новичок . нужно ей помочь с координацией! столько отзывов! мы не ожидали.может вы сможете подвозить все на склад? я не представляю как у вас всех все забрать. колес нет, с малым одна ...а кто не сможет привести будем забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 берем :))) но лучше купите мыла или пасту на них. сколько можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не могу сориентироваться на 16 лет пойдет?значит нужна одежда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Смотря какие дети, думаю подойдет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А где находится склад? И какие конкретные пожелания по одежкам? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 склад на киквидзе можно всех собрать на след выходные. ждем пока Лена отпишет тут и определитесь когда всем удобно. пожелания - что бы без пятен и дырочек . и теплая !!!КРИТИЧНО нужна тёплая одежда для детей, они ходят в тоненьких рубашечках!размеры в статье ( по ссылке администратора форума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 там есть размеры http://likarinfund.org/content/articles/418.htmlв самом низу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 могу отдать немного вещей но вопроснужны только свитера? пальто, дубленка- шапки, шарфы- такое надо?[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Наталья спасибо если можете, отслеживайте эти р-ны :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а как Вас найти на Оболони? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ДЕвочки, сегодня в 16 30 возле Детского мира, встречаемся, кто может- приезжайте! 066 974 17 32 Катя, сестра Дианы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Насобирала две больших коробки вещей как раз на этот возраст (регланы, брюки, свитера, две дубленки). Все в хорошем состоянии, кое-что совсем не носили. Может быть кто-то может подъехать хотя бы до Ксаверивки (это середина между Белой Церковью и Киевом), а я туда бы подвезла. Так было бы быстрее. Например, на той неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я спрошу у папы, не по пути ли это на его работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение