<b>Внимание! </b>Наш Фонд очень просит помочь интернату! Там сложилась тяжелая ситуация!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо, буду ждать результат, если что звоните по тел. 0677118198 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько будет стоитьт поставить передачу в маршрутку из белой церкви до Вокзала? Иногда договариваются что оплатит тот кто забирает. Если не много я берусь встретить и оплатить. Можете узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да подойдет Там же основной контингент от16 до 18. Есть несколько мальчиков 50р. крупненькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки еще собираем этому интернату http://likarinfund.org/content/articles/422.htmlон тоже в сумской обл и повезем вместе помощь.На сегодняшний день в интернате проживает 130 детей-сирот, из них 51 девочек и 79 мальчиков в возрасте от 6 до 16 лет. Интернат является школой интенсивной педагогической коррекции для детей с задержкой психического развития. Директор интерната в своем письме рассказала мне о своих воспитанниках, их наградах и победах на конкурсах, что живут они как одна большая семья, но, «как в любой семье, где есть дети, мы постоянно испытываем потребность во многих вещах».Нужды интерната:1. Обувь зимняя и летняя, размеры 34 – 432. Куртки теплые для девочек и мальчиков, размеры 34 -48.3. Летние сланцы, размеры 34 – 43.4. Спортинвентарь: мячи футбольные, баскетбольные, волейбольные.5. Канцелярские принадлежности: тетради, ручки, альбомы, бумага ксероксная, карандаши, краски, кисти для рисования.6. Материалы для уроков труда: ткань, нитки для шитья, нитки-мулине для вышивания, иголки, посуда для уроков кулинарии (чашки, тарелки, кастрюли и т. п.).7. Литература и раздаточный материал для уроков математики, украинского языка, физики, химии, биологии.8. Лекарства от простуды, ГРВИ: ингалипты, парацетамол, бронхолитин,, фервекс, травесил , фармазолин и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня заберите. Я на Героев Днепра Насобирала большой пакет одежды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Минской. Могу немножко деньгами, книгами и вещами. Давайте встретимся. 067-230-51-68 Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите мне в личку свои телефоны, созвонимся .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что делать с вещами? может кто-то все-таки заберет в 40-50 км от Белой Церкви? или искать детский дом поближе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в районе Позняков можно с кем то встретиться, что б одёжку передать? Есть на девочку 10-11 лет тёплые свитера, кофты, демисезонные куртки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда можно подвезти на Киквидзе? Есть вещи и магнитофон :) и музыкальный центр.Напишите пожалуйста в личу.На сайте не нашла.Или может кто-то заберет. Я на Березняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть вещи теплые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у папы, он в другой совсем стороне... Будем пробовать что то найти , далековато немного(((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть парочка знакомых из Белой церкви, в прошлом году они регулярно ездили в Киев правда на маршрутках, могу узнать у них смогут ли они помочь передать через них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А юбки нужны или нет? Есть размеры 44-46 (наш), теплые на зиму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите, пожалуйста, а то скоро зима кончится. Вещи лежат, а дети мерзнут )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра могу забрать на машине на Шулявке, Лукьяновке, Дорогожичах, Отрадном+ пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, смотрите какие прекрасные вышиванки детки делают!! Заказы принимаются!! ИЛи может где выставка продажа организовывается, тоже можем прислать!!http://likarinfund.org/content/articles/418.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищи! Кто еще хочет помочь (Оболонь, Подол), буду еще в четверг-пятницу (утро) собирать .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу во сколько и куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Киквидзе склад? и когда туда можно подъехать? сорри, если эта информация где-то есть, мы с компьтером сегодня тупим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть теплые вещи для девочек 14-16, в хорошем состоянии (свитера, куртка пуховая, шапки), если кто может забрать приезжайте утром или вечером, пишите в личку телефон или скажите кому написать свой. Живу в р-не Лукьяновки[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вещи, кто может забрать? я написала в личку никто не перезвонил....[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы сможете забрать вещи, то у меня есть две куртки, одна из них лыжная, то есть по сезону. Плюс кофточки на девочек. Могу положить ручки, бумагу (а если такая, с одной стороны распечатанная? я такую на черновики себе использую). я живу на Печерске, возле Кишени[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на склад не сможете подвезти? завтра с 11 до 12 на киквидзе. ул.Киквидзе 45, гаражный кооператив ЛИБЫДЬ
0

Поделиться сообщением