Опубликовано: 5 фев 2010 ул.Киквидзе 45, гаражный кооператив ЛИБЫДЬ завтра с 11 до 12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 может не получится подъехать... девочки может кто будет ехать через Лукьяновку - заберите деткам (вещи как раз сезонные, теплые в хорошем состоянии)[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а где на Лукьяновке, напишите в личку. Я работаю на Артема. ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я могу привезти и сама но гораздо позже (я болею). Если неделю ждет, то я приеду, в принципе вещи там больше на чуть более теплую погоду, чем сейчас. но если кто-то будет в моем районе, я біла бі очень благодарна, что вы забрали.[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 чудно, завезу завтра) кого там искать?) дайте телефончег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 хочу отдать для вышивки пяльца, метров 5 спец ткани, мулине -полная коробка от обуви, все цвета и оттенки, штук 7 журналов со схемами и готовыенаборчики для вышивки (схема, нитки, ткань), только на больничном еще дней десять не выйду из квартиры. На виноградаре мимо никто не проедет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а на троещине никто забрать не может есть очень теплые свитера да и куртка джинсы еще вещи найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение