букет в 30 лет

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я проще поступаю - я вообще не обследуюсь , ну нафига мне эти ненужные отягощающие знания ? Чтоб за мои же деньги и мое время у меня нашли 3000 болячек и вывели общий диагноз : для трупа вы хорошо сохранились ?Пасиб...я лучше деньги и время на другое потрачуИногда, когда уж сильно прижимало , шла таки в больницу....и если честно - шо-то не заметила чтоб мне там хоть раз помогли. У меня такое впечатление, что после похода в больницу мой организм понимает, что эти походы ему дороже выльются во всех отношениях и "самосовершенствуется" :) ТТТ на него. В общем я пофигист , я не заморачиваюсь больницами - я с организмом стараюсь договориться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите себе другое хобби (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, у меня у бабушки в 75 проблем меньше, чем у вас, а она у нас с 55 вечно больная и "помирает" + и еще это скорее про вас "кто ищет - тот всегда найдет".мы едим все далеко не самое здоровое, а "вкусное", но активно отдыхаем, я ну может раз в год к врачу схожу анализы сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, я думала, что речь пойдет о том, сколько цветков дарить на 30 лет :) Типа с привязкой к возрасту, но парное кол-во нельзя :)) По теме: к врачам не хожу, пока не припечёт основательно :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно мудрое выражение: " Если по утрам утрам вас беспокоит что то новое(органы)- Ва живы и здоровы!"Все остальное фобии- проблемы мышления)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит комплексно обследовать ребенка? как по мне 2 раза в год сдать кровь вполне достаточно или обязательно ребенка таскать по всяким узи и рентгенам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,я такая же.Смысла в больницах не вижу вообще,какая мне разница,от чего помереть ? :))) В Киеве я уже седьмой год,кроме как к стоматологу,не хожу никуда.Из лекарств-только аналгин,если голова болит :)))На болячках не акцентируюсь никогда,отношусь к этому так-сегодня прихватило,завтра попустит :)))Кста,есть знакомые,которые ну оочень любят по больницам-клиникам поездить,не заметила как-то,что здоровья у них прибавилось,только торбы с прописанными им лекарствами увеливаются у них...Но это мое ИМХО,не претендую,что это правильно.Просто мне так проще :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю,что Вы абсолютно правы, что меня и повергает в то нехорошее состояние ...тк за питанием следим, ничего вредного не едим, а всё равно проблемы в питании ...и тк пообследоваться на папилломавирусы это 4*90грн + на ПЦР 4*30грн + консультации за это 2*80+ исследование на канцерогенность+лечение эрозии + лечение папиломавируса + ... = наверное, около 2000 грн ... но при этом всём врачи сказали, что возможно папилломавирус есть,но скорее всего его нету ... но при этом мы при каждом разговоре подразумеваем рак ... а каждый день ты слышишь, то тот от рака умер, то тот (((и тк зубы - надо сверлить все восьмёрки, семёрки, и 8 передних ... ужжжас просто ((((( я боюсь ((( и за каждый по 100 грн = 2000 грнв результате этого всего ты, молодая здоровая девушка, теперь возьми и приготовь около 5000 грн на то,чтоб ничего с тобой не приключилось (((( и приготовься терпеть все эти процедуры и дальше лазить и лазить по обследованиям и консультациям, наверное ещё ближайший год, как на работу ((( и тогда, может быть, ты более-менее убедишься, что у тебя всё нормально .... но жить наверное после такого уже расхочется. да ты от этого всего уже и забываешь, что такое жить нормальной жизнью, как все люди.я не буду спорить и жаловаться, всё правильно, просто чувствуешь себя от всего этого уже просто инвалидом. Хотя и Муститц прав, действительно во все века человеку объективно было отмерено молодой жизни лет 30, дольше уже спасибо если выжил. да и сейчас часто слышишь что кто-то умер,начиная от 30 лет. может, проблема в том, что ты себе отмерял всегда старость лет на 70, а сталкиваешься с тем, что в 30 приходится уже задумываться о том, что надо ещё как-то постараться выжить, и смерть не такое уж заоблачное понятие. Хотя ты всё ещё относишь себя к молодёжи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще одно , народно мудрое: "Пішов на ліки- пропав на віки")) отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : ....а я думала, что вам от силы 24.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, выпейте пивка или винца и забейте. Вот мне 28:)) - к врачу хожу только беременная и то к гинекологу:)). Может я чем и больна, но не заморачиваюсь:)))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не просто кровь, как минимум обоим детям надо делать капрограммы, дисбактериозы,анализы мочи,кровь с формулой, постоянно кал на глисты, кровь на глисты, узи ей - поджелудочной и жёлчного наблюдать,ему - узи сердце и почки, ей мазок у гинеколога, а желательно ещё имуннограммы и на аллергены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у меня тоже нет 7-ми :)))) но я послдний удалила года в 22, бо росли в 2 ряда и больно некрасиво было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы и сами ответили почему это с Вами происходит потому что это и есть Ваша норма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только после изрядной порции пивка и винца:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем этим всем мучать детей? сдать кровь вполне достаточно, а там уже смотреть, обычная нормальная пища + кисломолочку с бифидобактериями + почаще вывозить за пределы города, особенно в морскую и степную полосы. в первой идет природное лечение йодом из воздуха (кстати дисбак вылечили за 3 дня возле моря в 5 месяцев), во второй - природными ароматами трав. зимой во время соплей - лучше всего в парк с сосенками, елочками, пихтами - очень хорошо пробивает и залечивает нос. не, конечно можно купить супер масла, но они на порядок ниже, чем природные и бесплатные. могу посоветовать дендро-парк аграрного университета. он хоть и маленький, но там такоооой запах :)))) да и до вольера с пони пройти минут 10.активный образ жизни ускоряет обмен веществ, в том числе и работу внутренних органов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно все умрем, но кто-то из нас умрет тщательно пролеченным:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже!!! Шо ж вы так заморачиваетесь то??? Постоянно кал на глисты?? А в промежутках между анализами - их прогонять!? Вот это "житуха!( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ага,как в том анекдоте-А от чего умер Петров?-От гриппа.-А,ну,это не страшно ! :))) ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас просто сейчас такие возможности аппаратуры, что можно обследоваться вечно а в обследованиях надо реально ориентироваться на то что беспокоит,а не на то что врач рекомендует каждый год проверять. потому что по сути если пойти к каждому врачу, то он скажет показываться раз в пол года или год потому что кушать ему хочется:)Обследования у нас тоже не безвредные, так что лучше ими не увлекаться. всякие КТ дают облучения больше чем рентген в 50 раз, а доктор все равно на них направляет - не его это здоровье,а Ваше и надо о себе заботиться... Организм при нормальных раскладах может работать как часы, если в него не вмешиваться,а после серьезных вмешательств дает потом постоянные сбои и долго восстанавливается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну Вы просто издеваетесь над собой и детьми...я в шоке... и похоже, что Вам это нравится... иначе нафига все это делать??? Ведь всегда что-то да найдут, Вам нравится постоянно принимать медикаменты? так от них потом еще больше проблем... Медицина - это та же коммерция - если грубо, то здоровых людей быть не должно :)... Я бы что-то меняла в голове....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть-воть:)). Я вообще не обследуюсь, у мну бабушка была врач. травма детства:))). () [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - вам нужен один-единственный врач- психоаналитик. У вас какое-то чрезмерно тревожное отношение к жизни и ожидание чего-то страшного. Так жить нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По каким признакам?
0

Поделиться сообщением