букет в 30 лет

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

букет в 30 лет народ, создам темку, как бы обобщающую.... то ли напряжение сбросить, то ли информацию почерпнуть ...но вот уже напрягает, уже впечатление что ты живёшь в постоянном этом напряге .... вся в мыслях о болячках, о здоровье, о лечении, об эпидемиях, о лекарствах,о последствиях, об образе жизни, о возрастных процессах и тдтдтдтда, это логично,это обосновано ...но это ж ненормально!!!книги о здоровье, эти постоянные статьи и болезнях и лечении, эти постоянные инструкциии для лекарств, эти регулярные походы в аптек, каждый день передачи об образе жизни, кругом полезные советы ... я уже энциклопедия ходячая, это уже становится какой-то самоцелью в твоём существовании, потому что без этого нельзя ((( но уже ж ни минуты не проходит без мысли о том, что это вредно, а это полезно, а это неправильно и тдтдтд. Сидишь за компьютером - вот, портишь зрение, страдает позвоночник... жаришь что-то вкусненькое - вот,жареное вредно ... варишь - вот,лучше бы свежим съели а не варили ... закрыты окна - вот,без кислорода нельзя .... открыты окна - вот,сейчас кого-то продует и заболеем .... никуда не ходишь - вот, психика страдает, застои в органах ... везде ходишь - вот,заразиться можно ... ну это ладно ...ещё, у вас тоже так или нет? я сейчас опишу: у меня в 30 лет уже всё что только можно - эрозия, папилломки,все зубы пропали,варикоз, волосы повыпадали, поджелудочная плохая, бессонница,то ухо беспокоит, то зрение,то психика,синяки вечные под глазами с отёками,кальций неправильно усваивается,каие-то родинки-шарики-наростики на коже временами вылазят то тут то там, в попе и трещинка и геморрой небольшой появился, подозрение на глисты, на дисбактериоз, на вегетососудистую дистонию, на щитовидку,на папилломавирус. но это всё пока пообследуешь, пока понаходишь специалистов, пока повылечиваешь, это ж дикая сумма денег и времени получается.не знаю я , что с этим всем делать. это ж ненормально. но и забить на всё это нельзя, потом же хуже будет. хотя как я себя в целом оцениваю - вроде молодая здоровая барышня ....подумаешь,двух детей родила - от этого ж не умирают.... но шо ж так всё плохо? молодая здоровая, а надо тебе срочно к хирургу,иммунологу,эндокринологу,гинекологу,стоматологу,проктологу,психологу,и анализов посдавать столько,что даже представить себе трудно. плюс деткам - соответственно, вот никто конкретно сейчас не болеет, но уже у малой и зубы,и вагинит,и неврозы, и с кальцием что-то не так, и поджелудочная,и плоскостопие,и аллергии-диатезы,и стафилококк,и дисбактериоз, и глисты под вопросом,ей и к логопеду,и к ортопеду,и на лфк, и к гинекологу,неврологу,психологу,и тоже анализы,анализы,анализы на всё что только можно посдавать .. и у малого и сердце, и бронхиты,и диатезы,и писюн, и дисбактериоз,и почки,и тоже глисты под вопросом ... короче, лечить всех не перелечить,обследовать не переобследовать ....хотя как-то ж 30 лет своей жизни прожила спокойно, без врачей,без анализов, всё было нормально (((((дальше, начинаешь искать,читать,узнавать,что откуда и почему - и попадаешь ещё в бОльшие дебри ... со всех сторон находишь, что оказывается, согласно разным источникам,у всего есть причина (в каждой статье, у каждого автора, в каждой передаче тебе говорится, что все болезни от ..... или от ... . исправь причину - и всё пройдёт):всё от образа жизни, если он не вредный то всё должно быть нормально.всё от воздуха, которым мы дышим - значит, едь живи в загородный дом. а я хочу жить в Киеве.всё от воды, которую мы пьём - но воды я так понимаю нормальной уже не существует на планете в принципе, не знаешь уже куда кидаться, одни говорят в колонках плохая, другие говорят в кране плохая, третьи говорят в магазинах плохая,четвёртые говорят в водоёмах она уже с химикатами, не отчистишь ну никак - в чём же выход?всё от глистов - самое главное, гонять глистов, все болезни от глистов, как их вылечишь всё пройдёт,но попробуй же их найди если их не находят, а если находят то бывает и неправильно, а если лечишь то эти ж таблетки вредные, и не факт что вылечишь,а вылечишь - то они потом опять будут,тк они кругом и у всех. в чём же выход?всё от стрессов - хорошо, боремся со стрессами.всё от экологии - но куда ж мы денемся?всё от питания - хорошо, питаемся правильно. без толку.всё от любви - хорошо, любим ...от всего есть травы - хорошо,пьём травы.всё может гомеопатия - хорошо, пьём гомеопатию.всё от щитовидки - ладно,проверю щитовидку ...а если она нормальная,что что делать? а если ненормальная, то ты пьёшь гормоны - и что дальше? без них ты ведь не сможешь?залог всего - чистота. хорошо,моем-выполаскиваем-драим-провертиваем-чистим-выбрасываем.всё от малоподвижного образа жизни - хорошо,делаем зарядку, двигаемся.в чём Вы находите причину у себя? и в чём выход?есть люди, которые предпочитают просто не думать. не думать обо всём этом, не ходить к врачам,не слушать о болезнях, не пить лекарства, не делать анализы ... я с ними согласна, так проще, и здоровее себя чувствуешь, но так нельзя. потому что потом бывает вдруг бац - и всё. был здоровый/молодой/крепкий человек, и вдруг какой-нибудь нехороший диагноз. а потом говорят,вот если б вы раньше регулярно обследовались, вот если б вы каждый год сдавали анализы, вот если б вы сразу обнаружили в самом начале и сразу начали лечение, тогда б ничего и не было. но если ты это всё стараешься выполнить - то это ж бред выходит какой-то, видимо я всё оставшуюся жизнь проведу в обследованиях,анализах,лечениях и медицинских статьях, а потом не исключено что просто вдруг рак или просто грипп или ещё что ... в общем, и следуя медицине нехорошо себе на душе делаешь, и не следуя тоже.и это всё при том, что у тебя всё нормально - пока у мужа работа есть,пока государство ещё не полностью развалилось, пока ещё денег хватает ... ттт ... и то, у тебя уже сил на все эти дела со здоровьем нет. а если представить, что в мире кризис за кризисом, в стране власть себя изжила полностью,выборы ни к чему не привели, цены и дальше выросли, доходы упали, мед структура совсем развалилась, времени сил и денег у тебя совсем ни на что нет - тогда что, вообще загибаться станешь?как вы себе это всё видите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл в достижении гармонии:)))) духовной, все остальное- вторично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё, страшно. как представлю себе всё это - прижечь эрозию, вырезать вены на ноге, высверлить все зубы,зонд глотать,фиброколоноскопию делать,малой надсечь синехии и лечить зубы, малому тоже к хирургу писюнчик открывать,там спайки ... боюсь я всё это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, вроде гармонии достигла, но к сожалению она сохраняется если не думать о болезнях и врачах. а если думать - то когда лечишься всё не так, и когда не лечишься тоже никуда не годится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно Вас читать! Насквозь больная молодая женщина! Предположу,что смысл Вашей жизни находить у себя болезни? у детей? или это все реально есть?Даже если и существуют описаные проблемы-надо разбить их на части и для начала заняться каким-то одним органом,который беспокоит больше всего. Подлечите его,займетесь остальным. Или как вариант купить в клинике комплексный пакет. Ладно мы,взрослые,идем к врачу тогда,когда реально надо,но детей необходимо как минимум раз в год комплексно обследовать. И не затягивать с проблемами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет здоровых, есть необследованные! :) А по сути, Вам в чем-то можно даже позавидовать - нет у Вас настоящих проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, которые предпочитают просто не думать. не думать обо всём этом, не ходить к врачам,не слушать о болезнях, не пить лекарства, не делать анализы ... я с ними согласна, так проще, и здоровее себя чувствуешь.Эти Ваши слова про меня. Если можно, посоветую и Вам того же. Болезни зарождаются у нас в голове - когда ты о них думаешь и когда ты их боишься. А насчет бац - бывает всяко, конечно, тут никто не застрахован. У меня есть пример, моя родственница - постоянно по врачам, анализы, все как положено, каждый месяц по нескольку раз. А потом у нее обнаружили рак. Внезапно. Ниче, прооперировали, вроде ттт сейчас. Но тем не менее, за здоровьем своим она ох как следила. И разговоры ее были (и есть) на 90% о болезнях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ штырит. Нашла - подлечила, нашла - подлечила. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а время находите на что то другое ? как по мне главные врачи это гинеколог, стоматолог и эндокринолог(дозированно раз в полгода в год).эндокринолога добавила пару лет назад.На остальное как то получается забивать и не парится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит страшно, насамом деле неочень. не бойтесь делайте, не шифруйте не зацикливайтесь. Все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... как вас, однако, на лечение подсадили :) Мне за 30 хорошо ...я к врачам не хожу... ну, мож к стоматологу раз в 4 года... и к гинекологу раз в 3... Да ну их всех в баню... как понаходят - буду потом пол жизни с этим разбираться... :)Ну если после праздников тяжко желудку - меняю рацион на более легкий - и живу себе дальше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,странно уже, раньше для меня нормой было это здоровье,теперь норма - это бесконечные новые диагнозы, постоянно дорогие лекарства, и необъятная масса обследований
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чём, одно за другое цепляется ,по-моему, мне уже назначили все анализы, какие только бывают ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи.....ну хоть бы как-то предложения с большой буквы начинали...ну трудно же воспринимать кусок текста((((( [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так остановитесь в этом процессе. Все в Ваших руках )) И не нужно воспринимать банальный кариес как вселенскую трагедь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 года, что у меня из болячек понятия не имею, так как игнорирую врачей Кстати, одна из проблем в том, что у нас очень поднялась медицина, практически все имеют шансы оставить после себя потомство, что ведет к накоплению разных генетических мутаций и, как следствие, большая зависимость от медицины.Например, не может девушка родить нормального здорового ребенка. Ну и раньше она или умирала при родах, либо оставалась бесплодной. Сейчас ей сделают кесарево, и свою заложенную в геноме предрасположенность к осложнению при родах она передаст своим детям. И т. д. и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависимость от медицины у нас в головах, а не от мутаций:))) Были периоды в истории человечества, когда люди в 30+ считались глубокими старикамиИ всегда была медицина для "людей" и "кошельков".У нашего современного общества вообще перегиб - модно говорить о болезнях и их лечении...И так мало исповедуют припцип " быть и жить здоровым".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Андрей, как же мне нравится Ваш цинизм )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люша... это не цинизм ... это правда ... дальше не буду спорить ...Я понимаю , что он хотел сказать ... и ..объективный мозг не всегда циничен ... он просто видит по -другому ... )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна... [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.. Бонд, так правда всегда цинична.. Кто же с этим спорит?? Конечно, при естественном отборе выживают только сильнейшие экземпляры. Конечно, естественный ход развития повышает приспособляемость любого живого организма к среде обитания..Но... Не здесь и не сейчас бы об этом говорить.. да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне главное , муститца не обижай...))) я - на его стороне , почти всегда ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если дело в геноме у мужчины? он же не рожает, и не умирает соответственно, как же их тогда отсеивать? ужас:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож(( і що тоді? + такі всі розумники поки самих особисто нещастя не зачепить......[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пацаны, шо с вас взять..))
0

Поделиться сообщением