букет в 30 лет

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужское бесплодие пока почти не лечат... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай обратимся к цифрам Средняя продолжительность жизни в 1900 году в развитых странах 47 лет, в России 31 год. И это при том, что медицина какая-никакая была. Так что если не говорить о медицине и лечении, то мы может быстро откатиться на эти рубежи, поэтому значение медицины не надо недооценивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так забейте... :) если ничего - угрожающего жизни... или доставляющего сильного беспокойства - нет.. .то нафиг ходить по тем врачам?Я просто на свою подругу смотрю.. .забила жить - так врачи запугали... все... жизнь закончена.. .полный упадок сил... рожать не бум - а то завтра ж все равно помирать.. .ужас.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не все мужчины имеющие дефект в геноме, бесплодны.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужская солидарность? :) мустиц и сам отобьется... не маленький...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.. И, например, дальтонизм - удел исключительно мужчин.Как отсеивать дальтоников? Они ведь тоже размножаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 те, кто кричит, что абсолютно здоровы, просто не ходили к врачам :) У меня проблемы со здоровьем начались ближе к 40 годам.. а до этого я просто не заморачивалась. Теперь обращаю внимание на текущие проблемы и особо острые - устраняю. Например, сильно болит голова - лечим голову, а таблетку от опы держим на потом, бо она (опа) пока не беспокоит :) Смысл понятен? :)Ну и, естественно, не стоит игнорировать рутинные обследования. Гинеколог, стоматолог, женщинам еще и маммолог - даже если ничего не беспокоит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - дальтоники кому-то мешают? :) мне - нет :)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопроса не понял, он же часть генома передает? Проще говоря, если взять болезненного ребенка, который в XIX веке просто умер, то сейчас он имеет все шансы передать свой геном дальше.Конечно, вопросы отсеивания и евгеники негуманны, я не говорю о том, что надо как-то эти вопросы планировать. Но такая тенденция будет. Как-то я смотрел ролик, как рожают девушки какого-то полудикого племени то ли в Индонезии, то ли в Океании. У них заведено, что девушка рожает сама. Как отходят воды, она удаляется от всех, поет песню, рожает, сама же перерезает себе пуповину и возвращается назад и ребенком в руках. И давайте сравним с тем, что сейчас у нас? А всего 500 поколений назад у нас были общие предки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я к рассуждениям мустица о девушках :) Ведь те, кому делают кесарево, тоже никому не мешают. Мне, по крайней мере, не мешают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я имею ввиду, что если следовать Вашей выдвинутой здесь теории, то наше поколение должно было бы быть уже абсолютно здоровым, ведь кесарево начали внедрять сравнительно недавно, и тем не менее население здоровее не стало, почему? если раньше, как Вы сказали было естественное отсеивание, значит дело не втом что женщина умирала или становилась бесплодной. И не всегда кто то из родителей передает часть "поломаного" гена, зачастую что кто-то из партнеров совершенно здоров.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, у Вас не букет, а одна большая проблема - ипохондрия. Можете продалжать искать у себя и у детей болячки и работать на лекарства. Определитесь - или Вы молодая и здоровая, или у Вас все 333 болезни и жить сразу станет проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краткое обобщение Большинство перечисленных вами неприятностей со здоровьем - от неправильного питания и нездорового образа жизни. Пока что цветочки, но если не измените ничего, то лет через 15-20 будете лечить хронику. Про здоровое питание написано сотни книг - вперед. Малоподвижный образ жизни одной зарядкой не лечится, нужно регулярно и интенсивно потеть (минимум раза 3 в неделю) - так выводятся шлаки. И побольше на свежем воздухе, зимой - санки-лыжи-и-коньки, летом - все остальное.Здоровые зубы - одна из первооснов здоровья, потому что напрямую связаны с процессом еды - см. пункт 1. + рот - самый большой резервуар микробов, многие из которых патогенны. Это все попадает в кровь, действует на сердечно-сосудистую систему. Как минимум нужно ходить делать чистку зубного камня и отложений 2 раза в год. В городской стомат. поликлинике на Пимоненко сия процедура стоит <300 грн, очень рекомендую.Папилломавирус имеется у вас 100%, если есть папилломы и эрозия, тут к гадалке не ходи. Некоторые генотипы папилломавируса - канцерогенны. Нелеченный канцерогенный папиломавирус и эрозия потенциально могут превратится в рак шейки матки. Поэтому папилломавирус обязательно нужно извести, без этого прижигать эрозию бессмысленно. Он может самоизлечиться, но для этого нужен хороший иммунитет, а для иммунитета - качественное питание + здоровый образ жизни.Так что к хорошему гинекологу - обязательно. Помницца, в ЖК по месту жительства мне даже эрозию не смогли увидеть, потому как смотреть не на чем было, а в частной клинике все показали на большом экране, а потом назначили лечение, и вылечили.А, кстати, у гинеколога еще ПАПП раз в год нужно делать, а при вашей эрозии с папилломавирусом впридачу - тем более.Так что в жизни ЗДОРОВОЙ женщины есть два самых главных врача - гинеколог и дантист. К обоим раз в год - это стандарт (разумеется, если есть проблемы - то чаще).Если делать так из года в год, то вы с гораздо меньшей вероятностью попадете в ситуацию, когда вдруг резко все разваливается и нет денег на лечение. Разумеется, есло при всем перечисленном ныть, впадать в депрессию и искать виноватых - то эффекта не будет. Про это тоже много писано и говорено.Так что, переосмыслите свою жизнь, продумайте план действий - и вперед:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам так скажу Здается мне, что раздули вы все из ничего. Вы все очень остро воспринимаете. Эпидемия-вы боитесь ее, как огня, рассказали по СТБ про то, что вся вода отрава и у вас в голове здоровенный такой штамп теперь.Вам лечить надо одно-голову, но это очень трудно, очень...Вот уже больше года, как у меня черная полоса в жизни, я тоже не вылажу из больниц и аптек. Меня это реально достало. При чем не пошла бы ни к какому врачу, если бы это было возможно, но если болит невыносимо, то не пойти не получается. Я уже боюсь жить, наступит новый день и будет болеть что-то другое.На медицину не надейтесь, ее поросту нет, она у нас может облегчить что-то, но не вылечить. Все болезни неизлечимы.Так вот я пришла к выводу, что все у нас в голове, все болезни имеют корень в психике человека, а как уже это вылечить решать вам.Для начала почитайте что-то на эту тему, возможно, понадобится помощь психолога[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему абсолютно здоровым? Первое кесарево сечение было еще в 1610 году, но там были единичные случаи. Но повивальные бабки были еще в древности. А любое оказание помощи приводит к тому, соответствующие признаки уже не являются критичными.Ну и в целом следствие немного неверное. В общем еще 150 лет назад большая часть населения была лишена квалифицированой медицинской помощи. Поэтому большинство сейчас должно быть относительно здоровыми. Тем не менее население уже должно начать разбавляться людьми, более зависящим от медиков. Больше это относится к городскому населению.Далее, вы сразу говорите о "поломаном" гене. Большинство мутаций все-таки нейтральны или неоднозначны. Т. е. осложняются роды но взамен может быть что-то и приобретено. Например, любимый мною окситоцин. Он оказывает стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки, поэтому его часто выписывают как лекарство при родах. Но также он оказывает воздействие на поведение и эмоции у мужчин. Так вот, если сейчас окситоцин иногда выписывают беременным женщинам, то активность гена, который отвечает за производство этого гормона, уже может быть ниже. И если побочный эффект от его действия на мужчин даст им преимущество, то он будет закрепляться в популяции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, как вас колбасит... Телек с передачами такого рода не смотрю - просто некогда.Книг про здоровье тоже как-то не люблю...Читаю литературу типа "Возлюби болезнь свою"( и вам рекомендую ознакомиться).Просто люблю за собой ухаживать. И себя люблю..Тоже двое детей родила(быстро, легко) и грудью выкормила...К врачам как таковым не хожу вообще.Исключение - стоматолог(кстати, надо посетить). Мне все лечит мой любимый гомеопат:))) Вернее, я раз в год к нему прихожу(или два), описываю все, что меня беспокоит, он назначаем мне гранулки , и я их пью. И верю, что они помогают:))))Чувствую себя лет на 24-25. Понятно, что и растяжки есть, и шрам есть, и морщинки нарисовываются..но я, когда влюблена, то глаза сияют, душа поет, сердце радуется. И я счастлива.Мой выход -любовь:))) [+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так люди разные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в 30 нет 7ми зубов!!! Тогда как некоторые в этом возрасте ни разу нерв не удаляли, непонятные проблемы с ЖКТ, вызывающие слабость и кочующие от пищевода до кишечника, остеохондроз с искривлением, ухо барахлит, морщины, лишний вес, всд+депрессии. А главное полное отсутсвие дальнейшего направления пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своим правописанием....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слона нужно есть по частям+ Если большую проблему разбить на этапы, то всё будит казаться не таким сложным, и справиться с этим будит легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! ваш букет болезней ооочень удивил .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза ХА просто те, кто к ним ходит профилактически не допускают до состояния когда нужен капремонт.как смашиной - делаешь регулярные ТО, она ездит как ляля. а когда убиваешь, так что ее отволакивают на капремонт,то дааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то ничего ТАКОГО я тут не вижу, все, что Вы перечислили возможно устранить. Зубы.... так это у всех людей такая проблема, придется пару раз посетить стоматолога.А вообще, Ваш путь - это не лечение, а профилактика и оздоровление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в башке неполадки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением