Муж кричит по ночам.. и бьетя во сне - что это? Довела?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обязательно ЭЭГ и , по мере необходимости МРТ. И не откладывайте, с головой не шутят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тема смешной не показалась, я бы боялась за близкого человека, а не ржала под столом:( сомнамбулизм, почитайте определениеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BAВозможно были травмы головы, испуги, пусть вспомнит что его впечатлило в жизни? У мамы его поспрашивайте. Невролог, психотерапевт. Консультации, лечение. Не откладывайте, если человек вам дорог. П.С. Рассказывать о муже всем знакомым такие вещи, чтоб все поржали... гмгм... тоже не слишком-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В темы беседы, поржать:-)) http://www.youtube.com/watch?v=z2BgjH_CtIA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень понимаю вашего мужа... У меня похожее бывает часто,( после сильного испуга) мне снится, что меня или убить хотят или грабят и просыпаюсь от своего крика или ужаса и ужасного сердцебиения и страха.Легче, когда муж услышав первые крики меня будить начинает и повторяет, что это сон (тогда испуг меньше) и в себя я прихожу быстрее.В последнее время муж говорит, что я и кулаком о могу его стукнуть и за ночник схватиться...В этом деле у "половинки" главное хорошая реакция. Меня мама возила к бабке в Броварской р-н , она выкачивала яйцом и вычитывала - помогло года на 2...теперь вот опять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у вас нет чувства юмора.()))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сомнологу надо бы была такая фирма Медисон на бульваре Шевченко. давно это было, но, думаю, что сомнологи есть и поискать их можно.а еще есть такой рецепт, если вы верите в Бога: читать на ночь вам обоим Псалом 90. начинается словами "Живый в помощи вышнего". очень помогает. сама когда-то болтала во сне. прочитаю псалом - молу. не прочитаю - разговариваю. потом попустило. (или муж крепко спит и не слышит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, увы, есть очень много родовых проклятий... "добрых" родственников и друзей, которые заглянули к "бабке" и т.п., сейчас это часто бывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, чувтсво юмора - это пока у вас лично подобное не произошло... а потом не смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть написали как про моего мужа. Мой зубами скрипит и иногда постанывает ночью. Какие анализы только не делали. Выяснилось это бруксизм. Я даже заметила, когда это происходит, когда сильная нервное перенапряжение. Все это нервная система. Я начинаю его гладить и он успокаивается. Сейчас на кушетке серогемовской лежит, тттт, прошло. Надеюсь навсегда, а то зубы капитально подсчисал. Но у моего нет провалов в памяти и он руками не машет. Вы к невропатологу сходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Титьку давайте каждый раз.. он возле нее успокоится и уснет сладко ))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А може ему глисты поганять? ))) Ну там клизмы молоко с чесноком, на теплый горшок высаживать... )))) Бо шото все симптомы глистной инвазии )) ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Проснись, ворона! Ты усралась! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам смешно конечно, со всехпостов посмеялась. Чуть ребенка не разбудила.Мойтоже оченьхрапит сильно. Стараюсь раньше него уснуть.А у меня самой почему-то рот открывается во сне,особенно если на спине сплю. Может в этом ничего плохого нет, только иногда от этого горло по утрам болит.[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и жеж на работе))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмеяться, конечно, хорошо но скрип зубами часто бывает показателем неврологии, не всегда, но часто... и то что Вы описываете тоже. Так что я бы на вашем деле отвела бы мужа к сомнологу и к неврологу, в идеале к эпилептологу. Обязательно сделайте ЭЭГ, хотя лучше видеомониторинг ночной. Но не знаю где у нас такое делают. А смеяться все будут потом, если дай Бог все будет чисто. Удачи Вам.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это была одержимость, она бы и днём проявлялась, что за бред? Вы всегда такой диагноз ставите? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня бывает такое: говорить могу и скрипеть зубами :(( с детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще интересно-за четыре месяца у мужа автора что-то изменилось?)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бесы() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением