Опубликовано: 28 янв 2010 так это уже рецепты "послекастрюльной" операции я так поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 рыдаю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Может ему настойки какой попить на ночь, пустырничек там, нотту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну тогда третий вариант: берете кастрюлю... ставите вечером у изголовья кровати...перед сном пытаетесь надеть на мужа памперс со словами, типо вот видишь кастрюлю?))когда придут твои дружбаны их игры (а они обещались) , нужно что бы ты не усцался когда я надену эту кастрюлю тебе на голову...и вдарю половником))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 )))))))))))))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ))))))))))))Я ж на работе...... на меня начальник смотрит)))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 запишите на диктофон :))) и дайте ему послушать как-то читала, что одна барышня записала храп своего мужа на диктофон, т.к. он не верил, что сильно храпит, а потом воспроизвела это ночью, когда он начал храпеть, причем по ошибке включила быстрое воспроизведение, ржали оба до упаду, но муж после этого перестал храпеть[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Зачем??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 вот и я о том же ))) тем более он не верующий )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Витаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!экая вы затейница )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 неповерите! вчера купила диктофон! именно для этих целей! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 о как! мож подействует :)))))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Та єрунду ви кажете. ))) Ось тут http://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=51 нічого про енурез не сказано. Але, звичайно, беручи до уваги, що енурез теж пов"язаний з психічними проблемами, можливо і від нього допомагає))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Типо это он специально храпел и после сильной ржаки у него пропали проблемы, приводящие к храпу :))) Хотя записать на диктофон - вариант, он может понять, что есть реальная проблема и согласиться на какие-либо действия (на выбор - психолог, успокаивающие, кастрюля :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спасибо! он тока гомеопатию согласен пить я емуи валерианку и корвалол предлагала! не пил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А что можно перестать храпеть? Моему ничего не помогает. И толкаю, и нос закрываю, и подушкой или одеялом накрываю, и раскрываю, чтоб замерз и просто бужу и прошу повернуться, хватает ровно на один вдох, следующий храп. Причем храпит практически в любом положении. Раньше обижался, что я раньше его спать ложусь, а теперь дает мне фору пол-часа, чтобы уснула. Если он засыпает раньше меня, я вообще тогда не сплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я всю жизнь скриплю зубами, это не имеет никакого отношения к глистам, почитайте что такое бруксизма гавкает и орет он потому что ему кошмары снятся, почитайте про причины кошмаров, мне снятся, когда происходит приступ апное, я тоже тогда кричу во снея понимаю, вам себя жалко, но подумайте о том, что с ваши мужем происходит, явно нервная система у него перенапряжена...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 эх, я своего бью (несильно так) все равно частенько храпит, но у нас проблема - искривление носовой перегородки :([+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 шо то мне кажется - шо на кастрюлю он не согласится - даже если на видео записать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 это он от шока перестал храпеть:))))))) представляете, кто-то кроме вас начинает храпеть ночью в диком темпе и на максимальной громкости[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 о, сестра мой тоже любитель поорать ночью. Только мой воет, потом говорит, что снилось, типа он оборотень)))). Воет очень страшно, я потом уснуть не могу. Правда, редко у него это бывает, раз в несколько лет. Самое интересное, что воспроизвести этот звук не во сне у него бы вряд ли получилось, у меня волосы дыбом и мороз по спине. Я каждый раз в истерике его бужу побыстрее, жалко человека, это какой страшный сон ему снится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 оооо я не одна ! сестра !держись!создадим группу "сестры ночного ужаса"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение