Опубликовано: 28 янв 2010 о госспадзя....ужас какой))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, нам точно нужна психологическая реабилитация))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +100-бруксизм.И я скриплю зубами всю жизнь.Иногда так сильно,что муж не может спать-в жизни этот звук скрипа воспроизвести не могу и сама от этого не просыпаюсь.Это судорожные сокращения мышц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ё! Мне тоже говорили, что могу скрипеть зубами:) Самый прикол, что я не умею этого делать наяву.Может, наврали? :)Короче, мать, нам с тобой надо это...лечиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А вы его на диктофон запишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 :)))))))))))))))) подняли настраенье :))))))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 представила))) процедуру ежевечернюю - ставлю будильник и включаю диктофон)))))).Долго буду вылавливать, у него такие чудеса довольно редко случаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 зато ему бы понравилось это услышать :)) глядишь, научился бы наяву такие звуки издавать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Шоб мне показали, как я пристраиваюсь и гав-гав так в лицо, наверное хоть на что-нибудь, да согласилась :))))) веселимсо...а автору капец как ночью спать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 О сестра и я к вам. Мой не часто , но иногда случаеться и скрегочет зубами и что-то бормочет. То он со всей дури начинает меня прижимать, потом выяснилось. что приснилось , что я падаю. Вот позавчера меня среди ночи начал проганять, я конечно ушла поп...ла- тоже надо, а потом тихонько примостилась на край кровати. Утром сказал- снилось, что я опять беременна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 не научился бы поверьте, они нечеловеческие)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 витаааа. у меня ребенок спит, нельзя так, ааааааааааааааааа [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мне с мужем повезло, он меня не лупит по ночам, а наоборот успокаивает, самое смешное, мой скрип ему не мешает спать, но зубы мои жалко ))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, наяву не получается скрипеть, как во сне .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 смех-смехом, а реально это от нервов.... либо это его "игрушки" так действуют на нервную систему, а может был когда-то сильный испуг. У меня у дяди такая фишка с ночными криками и скрежетом зубами, так там причина - сильный испуг. Он во время службы в армии в танке горел. Так взрослого мужика водили к бабке "выкатывать" испуг. А по поводу Витиных кастрюль...) Не боитесь, что после таких манипуляций с домашней утварью будет мужик ссаться будет где попало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 давно я так взаправду не рыдала и не ржала одновременно...уфффффф:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 все, проржалась....:-)))) теперь по сути сделайте обязательно ЭЭГ мозга, это может быть одной из форм эпилепсии (есть такие виды, при которых судорог нет, но проявляются во сне, в том числе и скрежетом зубным). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А мой муж смотрит во сне на меня и разговаривает, например я ложусь спать, он уже спит, и тут открывает свои ясные глаза и говорит: "Снимите очки!" я спрашиваю: "Какие?" а он мне : "От солнца", я почти под кроватью от смеха и так частенько и на разные темы. Причем потом ничего не помнит. Кстати иногда тоже кричит, когда страшный сон сниться. Я думаю у вашего мужа это нервное. Пусть успокоительное попьет, ну и стрессов поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Согласна, что это может быть сомнамбулия ЭЭГ покажет однозначно, есть ли очаги или нет. Ситуация развиваеться, судя по вашем рассказу. Чего Вы ждете? Хоть в консультациях сто ли , вопрос задайте. Обращаться к неврологу или психиатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 O, u nas ded tozhe krichit i prigaet na krovati... govorit, cht snitsa chto chert dushit. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вита))))) сто лет так не смеялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да вот... кастрюльку прикупила по случаю... просто рекомендую к применению))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Мой недавно вообще с кровати свалился! Спим себе спокойно и вдруг тааакой подрыв и баа-баах - грохот - я вскакиваю в ужасе, не могу понять что случилось - муж тоже вскакивает с пола.... Короче, утром рассказал, что ему приснилось, будто он с осла свалился. (В реальной жизни ни на ослах ни на лошадях не катается :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Вот сегодня сплю, такой чудесный сон, и вдруг просыпаюсь от того, что кто-то схватил меня, изо всех сил пытается качать и кричит :А-а-а-а-а, спи мой малыш С трудом поняла, что это мой супруг!Приснилось, что наш ребенок стал маленьким ,проснулся и расплакался, вот решил приспать.А ребенку нашему уже 6 лет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение