Опубликовано: 27 янв 2010 Бггг, представила себе дом заводчика, кишащий свиньями собственного изготовления так сказать ))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Для меня это хобби но никак не бизнес. Я имею другой бизнес чтоб имень возможность заниматься любимым хобби. Если разведением заниматься профессионально, то это очень дорогое хобби, которое требует средств, сил, времени, любви к животным, знаний и просто фанатизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Тогда это уже не хобби, а благотворительный фонд [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 элитный ротти - от 1000 евро, так что извините.. и корм, и добавки, и лечение, анализы дороже чем для человека... Так что не Вам мне рассказывать о элитных собаках... эту кухню знаю, и про свиней тоже.... ОТ свиней денежная отдача больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Так в этом весь смысл хобби :))) Все, что сделал, хранится дома в качестве вещественного олицетворения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Это определение из Википедии? :) Или Ваше собственное? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 по мне так и то и то: хобби это свои постоянные питомцы, а бизнес это потомство питомцев (ну да, конечно, содержание, уход, лечение, вязка и проч. питомцев это затраты, но ИМХО хобби это когда затраты и затраты (на себя же, типа, любимого трачу), а бизнес это когда любимое окупается, а если еще и с каким то довеском...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 а кто спорит ? )если собака дорогая и затратная , то и соответственно щенки дороже ... Но только не надо скромничать на счет бизнеса ))) Он может быть рентабельным , малорентабельным или вообще не рентабелтьным, но хобби это будет тогда , когда для души и чаще всего , себе в убыток... )) Я вот только что не поленился , ))) посчитал максимальные затраты на производство одного котенка , исходя из самых дорогих кормов , самых дорогих антигельминтных препаратов ,прививок , наполнителей....так я вам скажу ... очень даже рентабельно, если продать 5 котят хотя бы по 300 у.е. )))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 можно и из Википедии:)+ Хобби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да ладно, а можно раскладку по рентабельности, плиз!!! а то у меня не получается. Даже в теории. И даже не по 300 баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 хорошо считать чужие деньги:))) гипотетически вы просто всех ньюансов не знаете этого дела:))) За котятами и щенками очередь не стоит.А мясо нужно всем:))) или почти всем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 то вы не пробовали посчитать или не хотите )))) + задавайте ваши параметры.... я вам посчитаю )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 знаю.. и очередь стоит ... вон , бедные , с прошлой весны ждут... ))+ а в прошлом помете - за последних двух котят чуть не подрались , пришлось аукцион устраивать )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 пошутили и будет:))) каждый остается при своем мнении. Эта очередь через год испариться (с ссылкой на редкую породу), когда потомство даст свое потомство, а через 2 - перенасыщенность рынка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 честное слово ,не шучу )))а через год я их бесплатно буду раздавать , если еще будут котята ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Вита, идите уже сюда, мы во всем разобрались ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 она пошла искать где лежит хлеб ...))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Замечательно, вот она истина. Так оно и есть в общем, как уже много говорили в Любимцах - у порядочного заводчика это материальной выгоды не несет.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 даром раздают ? или только расходы отбивают ?)расходы я уже посчитал ....см. выше... .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Вы не посчитали. Вы назвали сумму с потолка, я так тоже могу )) Выкладку подробную по расходам плизз. ) А то у нас суммы не сходятся. ЗЫ: и время и труд пожалуйста тоже включите в счет. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение