Разведение элитных пород чего-либо кого-либо... это хобби или бизнес?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разведение элитных пород чего-либо кого-либо... это хобби или бизнес? интересно мнеспасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря чего. моя мама элитных кабанов разводит, это бизнес, какое там хобби нах - каждый день говно выгребать.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пахота. Довольно тяжелая и не всегда выгодная. Для фанатов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас такие темы начились - то отцов подбираете теперь разводить кого-то собрались) мне тож очень интересно - поделились бы с нами...думаю это хобби которое себя само окупает, приносит удовольствие, но и забирает много времени и сил как и любой бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди заводчиков элитных пород могут попадаться евреи и итальянцы. Советую понаблюдать - как они к своим питомцам относятся, так и к детям. Могут относиться, как к хобби (что хуже) ,могут - как к бизнесу (что лучше). но тут как посмотреть. Советую все обдумать. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всего намешано Или надо обязательно либо черный либо белый цвет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто как к этому относится... Если беретеся дешевая "основа", которая потом эксплуатируется по-максимуму, качество товара не поддерживается - тогда будет бизнес.Если же в это вкладывается душа и много денег - тогда хобби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот интересно , что престижнее : хобби или бизнес? Почему если разведение собак - то это хобби , а если свиней - то бизнес ?( хотя разведение свиней более затратно ...)))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свиньи тоже разные бывают... Черненькие, маленькие такие, домашние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит , черненьких -хобби , а пятнистых свинищ - бизнес ?) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, типа того :)) Тех, котрых жрать - то бизнес, а с которыми на поводке гулять - то хобби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне это определение понравилось!!!! это я о свиньях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моей сестра могу сказать - это любовь:)))) конкретнее - любовь к ротвейлерам - это любовь всей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по затратности - поспорю. 2 свиней прокормить дешевле, чем 2 ротвейлеров Тем более, если нужно следить за их здоровьем - элитные породы со здоровьем редко дружат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, в ходе Ваших последних тем, поделитесь секретом Вы решили элитных хороших отцов разных национальностей разводить? :) :))))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... с женами :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Вита влюбилась ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот беда... так черных жрут ...вообще-то , а элитные породы свиней центнерами измеряются - не погуляешь..))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вязание крючком? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все Вам не так :))) Не знаю, тогда придумывайте сами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, знаю ! Бизнес - это, когда продаешь. А хобби - когда себе оставляешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в главную :) извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а элитная свиноматка стоит не меньше 500 евро... , а расходы на ее кормежку , лечение , обслуживание ,содержание....ого-го ..только убрать дерьмо чего стоит))) .)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО ! Это уже более похоже на правду...))))))))))))))...или когда даришь , отдаешь почти даром...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением