Умные женщины, подскажите, наверняка есть грамотные способы

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не про моего пишете? мой тоже то плантации салата в мечтах выращивает в подвале с подсветкой, то цесарок разводит руками своей мамы правда на диван я его не пускаю,но очень стремиться)))мне обычно помогает -начинать действовать самой но сейчас я сижу с малой дома --он приходит поздно -особо побегать по магазинам-эпицентрам не могу -вот у нас уже в марте ровно год как кухня купленная в разобранном виде -так и стоит в коробках-мастеров чтоб собрать он вызвать не дал и сам не собирает...Я жду вдохновения - вот как потеплеет поеду -дозакажу столешницу -возьму дрель в руки и начну))))прошлой зимой именно так удалось сподвигнуть на спортивный уголок малой - я уже поехала покупать , а он впереди меня побежал в Эпицентр накупил держаков от лопат и за неделю сделал)))я так поняла -им главное-начать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если начинаешь делать сама - обижается Типа: "Ну я же сказал, что сделаю!" :) Мне помогает ходить грустной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же проблема, при том что все в доме сам сделал, кроме мягкой мебели+ но не мечтает, Что меня иногда огорчает, т.к. нет далекой, глобальной цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тебе и предлагаю - взрывом:). Площадь покрытия больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала только у меня такое, а вон оно оказывается как.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нанять профессионалов и не ссориться с мужем. :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О :)) Ниже написала почти то же самое. :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечь рядом и рассуждать о борщах и котлетах, которые Вы могли бы приготовить, а также позах в которых все могло бы быть. Да так рассказывать чтоб+ чтоб сошел на слюну и сперму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо положить все инструменты и необходимое для создания шкафчиков непосредственно около унитаза, по максимуму заблокировать вход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Создать видимость начала процесса! И хочет-не хочет, а всё подано! Делай, дорогой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще проще самой сделать, правда дрель подержать ему придется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за все-все советы, все законспектировала, буду учиться и действовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сама-то слышишь "я хочу, чтобы ты..." каждый день+ когда дело касается готовки или глажки, например, и встаешь, и гладишь ему рубашку утром, если он попросит, так почему нельзя попросить его что-то сделать? непонимаю...Другое дело - как просить... так чтоб сделал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а мой говорит "я хочу - чтобы ты не готовила.. .ты же знаешь - что я против кухонного рабства" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я хочу, чтобы ты..." - это не просьба, а требование. :) И да, "я хочу, чтобы ты погладила мне рубашку" для меня звучит так же дико, как "я хочу, чтобы ты помыл посуду".[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен :)))), и лечь лядом, делов - то, жен - пионЭрвожатых еще ниХто не боготворил :)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто - у кого есть проблема, тому её и решать. Если мне нужна глаженая рубашка, я могу:1) Взять утюг и погладить2) Попросить жену - но быть готовым, что она не захочет3) Одеть футболку, которую не надо гладить Конечно, можно переложить свою проблему на другого (возвращаясь к примеру из фильма - пилить мужа, пока его раздражение не перевесит нежелание мыть посуду), но в долгосрочной перспективе ничего хорошего из этого, мне кажется, не выйдет.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже не сразу врубилась, к чему она вообще. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас кажется такое не звучит.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Лев, помой пожалуйста посуду.. :)) - Лев помой пожалуйста сковородку, она мне нужна прямо сейчас.Ну и да, если муж не может сейчас, то помою сама.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж в данном случае скажет: "зачем ты мыла, я бы сам помыл.." Но мне-то нужна сковородка сейчас, а не потом! Поэтому я не канючу, мою сама и отвечаю: "Да ты занят был, смотрел телевизор" :)
0

Поделиться сообщением