Умные женщины, подскажите, наверняка есть грамотные способы

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к сожалению родители не знали многого в воспитании. но снимать всю с сбе ответственность, тоже не этично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня по этой теме любимый эпизод в фильме "Развод по-американски" Кто смотрел, поймет меня.Они скандалят вначале по поводу лимонов...гости...ужин...все дела. Гости сваливают, она просит помыть посуду, он рубится в комп. игру, она снова прости, он "помою, помою". Она пилит, он соглашается вот-вот идти мыть и говорит ей, что он же согласился, что ей еще надо?! на что она выдает гениальнишую фразу свойственную нам женщинам " Я не хочу чтоб ты мыл посуду, я хочу чтоб ты ее хотел помыть"!!!!!!!Занавес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще нанимать за деньги и не портить себе нервы. Скорее всего получицца качественней. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастера вызовите, заплатите и мозги себе не сушите [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким подходом у меня тоже есть вопросы.. хотя на первый взгляд он резонен, если муж в состоянии и не против финансировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!))))))))))) +сто!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут же дело не только в дверце, тут глобально подход мужа не устраивает автора. И почему она должна парится тем чтоб вызвать мастера, а мужу дверца, краник, гвоздик, коврик и унитазик по барабану. И деньги то на мастера пойдут из совместного бюджета. И за каждый "гвоздик" она будет звать мастера?! Участия мужа она хочет, а не забитого гвоздя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо вы))) умные женщины за таких и замуж то не выходят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она его не получит [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой! кран течет!))) - шо я тебе, сантехник што ле? на другой день:дорогой, замок сломался)))што я тебе, столяр што ле???ну тут жена не выдержала, вызвала мастеров, они всё починили...муж вечером:О! кран починен...))о! и замок в порядке)))дорогая, а ты говорила что они сломаны?)))жена: я вызвала Рабиновича.А Рабинович что?Та говорит: спой или отдайся.Дорогая, и что же ты спела?))))што я тебе - Алла Пугачева што ле?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальных людей нет... выходят замуж и женятся на разных,и на лодырях, в том числе)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на свидании я не прошу молотком работать... не написано на нем, будет он генералом или останется солдатом. Сначала все можем, а через 20 лет совместной жизни - надоело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... из-за таких мелочей замушш не выходить? :) ... главное - чтобы муж осознавал, что он делать этого не будет, и не мешал вызывать спецов :) А то некоторые делают вид бурной деятельности, и когда пытаешься сам решить - сразу обижаются... типа "не нужно...я же сам"... имхо, лучше когда муж сразу готов "поучаствовать материально" в решении проблемки - чем ждать, пока он захочет сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точняк!) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так написала потому что вспомнила первого мужа который кричал мне "дура!!!" ага, говорю, если бы была умной, то за тебя - молодца замуж бы не пошла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж мы... аллы пугачовы што ле:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... .ну Вит... давай краны отдельно - семейную жизнь отдельно :) тем более - счас ничего не проблема... все решаемо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильная фраза между прочим)) я тоже своему говорю, что мол не хочу давить на тебя, а хочу что бы ты делал это потому что ты - Мужик!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Слышала про последний метод быстрого решения проблемы? "взрывом" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас работает пишу красиво список необходимых по дому или быту дел и вывешиваю на видном месте (на холодильнике, возле компа). не много так, чтоб не страшно, пунктов 7 не больше:) сначала ржал, потом ржали все приходящие в дом, потом как-то нашло натхнення, пару пунктов сделал и демонстративно вычеркнул,.. потом долго хвастался вычеркнутым,... потом доделал весь список и с радостью выкинул:)... потом появился новый список поменьше:))))))) пока работает, результат не сразу, но работает же! одно из двух, толи ему не хватало четкой цели, толи визуализация моя:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мой метод :) офф: но ваще шо то тебя в последнее время колбасит "неподеццки" ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой сказал, что женился на мне, потому что дураком был))) Ну нах мне дурак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня?:)) всех бы так колбасило:) все бы уходили с колбасой:)
0

Поделиться сообщением