Опубликовано: 27 янв 2010 делаю сама или вызываю мастера и УСЕ...не порчу себе нервы...но я это не сразу поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Может, он шкафчик в туалет, а Вы ему оральный секс...И список, да. Может, условный рефлекс выработается, привыкнет к домашней работе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 пишу ссылку)))) советы банальные, но может чё интересное нароете для себя ;) http://www.wmj.ru/parts/psixologiya/tvoj-mir/page/articles/elementarnye-priemy-bytovoj-manipulyacii[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 сразу вспомнилась собака Павлова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 а я, кстати, уже готова убить любого - кто моему мужу начинает говорить "ой, да это просто... да ты и сам сможешь... "... ну вот нафига? Он начинает верить - что он сделает это сам. Долго готовится, потом начинает делать... выходит... ну, не то чтобы криво.. но в общем, не чтобы без недостатков... потом еще недоделки устраняются кучу времени.И главное - пока он верит в то, что "он сам" - он никого к этому делу не подпускает!!!Все же проще нанять. Тогда будет сделано в срок, доделано, и я на все недоделки могу тут же ткнуть пальцем и попросить устранить - а не ждать годами... Ненене... пусть лучше деньги зарабатывает тем - шо умеет, и шо ему нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Представляю.... вся квартира - в шкафчиках, пройти невозможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Это опасно... рефлекс на шкафчик в туалете... а если в гостях приспичит пописать, а там шкафчик...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 :))))))))))))0 [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 нанять мастеров и посимпатичней. Помогает, но ненадолго. от мой муж так и не дал доделать подсветку, в шафе-купе, мастеру,сказал, что сам справиться: так и валяються провода уже пять лет. Тоже думаю:" а не позвонить -ли мне- мастеру)"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 не знаю - не знаю... На мой взгляд, даже фраза "я хочу, чтобы ты..." не слишком-то уместна, если речь идет о добровольном союзе двух взрослых дееспособных людей.А уж "я хочу, чтобы ты хотел..." - это вообще за гранью добра и зла.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 вопрос - а откуда берётся еда и одежда у него? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 так в том то и дело, что если нанять кого-то со стороны - будет крику и вони я сам могу. Да и я понимаю, что еси нанять - быстрее будет. Но зачем? Если он у меня может!!! Седь для других же делает красоту! За деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 все способы перепробованы в различных вариациях не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ага, он втянется... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Вам медаль за понимание! Вот идеально поняли меня! не помогает ничего! И главное, что человеку нравится жить в этом всем неустроенном, недоделанном !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 еда - из холодильника, одежда из шкафа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да, нверное надо еще более четко и подробно описать что хочу. Хотя уже как-то пробовала писать такой список, сразу вычеркнул несколько позиций, по поводу их "ненужности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 интересно... Надо попробовать... Хотя у не и на это оговорка есть: типа, секс это не разменная монета! - Философ чертов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Попросить денёг на ремонт шкафчика, чтобы цифра была такая, чтоб упал с дивана) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 рассказываю... Про вызвать мастеров: заказали мы окна, и купили утепление, гипсокартон для балкона. Я была на 7-м месяце бер-сти. Жду я с этими окнами неделю, две - оно лежит на диване. Я и так и эдак, - никак, материалы стоять.Я беру газету и звоню по объвлению - при муже- а Вы сможете окна установить? Мне говорят - можем. Я говорю - скока стоит, мне сказали ТАКУЮ смешную цену, которую бы я утроила, чтобы только окна стояли!Муж вырывает у меня из рук телефон - и кричит - ты шо! Они ж не так сделают!!! Результат: ребенку 2 года скоро, окно стоит, правда при установке треснуло одно стекло, все гипсокартоны и прочее - благополучно пыляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну по поводу "ненужности", ласково привожу доводы и расписываю как славно будет. если не работает, а мне все таки это позарез надо, тупо клянчу (у дочи научилась):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 я тоже за специалистов+ хотя муж может сделать многое сам, но мне жалко нашего времени на эту лабуду, т.к. работаем допоздна, время есть только на выходных, а на выходных лучше сходить куда-то, чем пол дня угробить на какие-то починки, у меня другая проблема-раздражает даже звук пылесоса когда он убирает, на выходных я хочу отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение