Опубликовано: 27 янв 2010 Хорошо, что МЧ не сходил к экстрасенсу после свадьбы и рождения общих детей. Представляете? Пусть идет своей дорогой. Вы только в выигрыше :))) Сожалею в связи с потерей масика. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Эта икона есть в КАЖДОЙ церкви(-) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 считайте, что Вам повезло от Вас судьба отвела слабохарактерного и непорядочного человека. Мне повезло меньше, я узнала своего мужа во всей красе после 10 летбрака и рождения третьего ребенка - он мне начал открыто изменять через неделю после родов... и даже гордится тем, что такой честной и не скрывает от меня своих "высоких чувств" на стороне. А когда у меня был ластостаз и температура 39, и я одна с тремя детьми, малышу было около месяца и еще средний младше 3 лет, я просила приехать и помочь, отказался, т.к. был на свидании...Вы просто вычеркните этого человека из своей жизни и радуйтесь, что Вас не связывают с ним общие дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Простите, это очень больно, но на хе-ра, простите, вам такой типамужчина, который подведет в любой момент.!. Когда встретите настоящего вы готовы будете расцеловать эту бабаку.Больно, досадно, понимаю. Будет лучше, это точно, не нужно быть гадом чтобы это видеть, а за болью вы не видите своего перспективного будущего. Это сначала так со всеми.Когда мы женились, был неблагоприятный день, говоритли..., и что, живем душавдушу десять лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Сочувствую Вам. Но-по поводу Вашего , так сказать, человека- "на хрена колхозу бесы, если бес непродуктивен, ни по шерсти, ни по мясу, не, тем более, по яйцам". Вам тут правильно писали-хорошо, что такое г...но вылезло сейчас, а не через н... лет, когда резать по живому было бы мучительнне и больнее.Сил Вам и веры в себя.[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Какая бредятина, блин! Нет, девушка, не с вашей стороны ни в коем случае! с его. и больше о нем ни слова - не достоин. А вас - поздравляю! Вы избавились от человека, который рано или поздно обязательно вас подвел бы в жизни. и лучше рано. Очень жаль деток. И доченьку вашу старшую (обманывать этих святых людей самый страшный грех), и малыша, который родиться не успел. Вы все переживете и все наладится. отпустите его - такой упырь (простите) вам нафиг не нужен. П.С.: а если надо посидеть с малышом - пишите, звоните. чем смогу подсобить - помогу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 С богом! Если твой любимый ушёл к другой, то не известно кому повезло :)))(префразируя известное изречение) А нужен ли такой любимый, который в любой другой тяжёлый момент жизни просто отойдёт в сторону от проблем........> Вот тоже решила поделиться как мой любимый,> ненаглядный МЧ сходил к гадалке Было это> перед Новым годом. А если быть более точной,> то это была не гадалка, а> целительница-экстрасенс!!!! некая тетя Аня,> принимает она в одном из сел Броварского> р-на... основной вид деятельности - проблемы> здоровья и их лечение, но не брезгует тетя> Аня и предсказанием будущего.> Мой на тот момент МЧ, поехал узнать о> здоровье матери, своем.... добрая тетя> рассказала, посоветовала лечение, провела> обряд очищения, сняла сглаз...зарядила> энергией...короче, полный комплект. В конце> сказала, что ты встречаешься сейчас с> девушкой, ты ее любишь, а она сомневается в> тебе, потому что ты слабохарактерный. А она> сильная личность, прошла закалку школой> жизни, и поэтому ты у нее будешь как тряпка.> И вообще вам не судьба быть вместе! > Он мне все это рассказал, я отнеслась> скептически. А вот милый призадумался.> Отношения начали охладевать...мы реже стали> видеться...и вот оно!!! свершилось!!! Чудо> навеявания + фатализм + слабохарактерность и> желание подчиняться чужой воле> 2 недели назад мне объявили, что это> действительно не судьба, и что он ей верит, и> давай расстанемся. Это при том, что мы были> очень близкими, были общие планы, разговоры о> свадьбе, прекрасное отношение к дочери моей> (она его начала папой называть, а он ее> дочей) знакомство с родителями и т.д. и т.п.> Более того, после расторжения отношений я> узнаю, что беременна )))> Эта новость поначалу вызывает некое> шевелиние в благоверном, но только на 1 день,> после он полностью игнорирует мои попытки> как-то решить проблему совместно, хамит,> грубит, вообще говорит очень страшные вещи.> Я сначала глотала, пыталась спасти ситуацию,> но позавчера у меня случилось> кровотечение...короче, девочки, ребенка я> потеряла. Когда в тот день звонила ему и> пыталась как-то расшевелить, просила приехать> хотябы посидеть с дочкой, пока я буду в> больнице, он мне сказал "У меня другие планы> на завтра, и вообще ты мне уже чужой> человек!" В нем не было ни капли сострадания,> тревоги или жалости....ни капли! Я плачу,> прошу о помощи, а он абсолютно безразличен> (говорит, так что мне из-за тебя свои планы> менять?) Я просто ох...а (из песни слов не> выкинешь)> Люди, неужели какая-то тетка может так легко> одной фразой перечеркнуть прекрасные> отношения? из-за ее слов разрушаются семьи,> умирают не рожденные дети....> Я так хотела его убедить в том, что судьбу> делает человек своими руками, и что даже если> он слабее, а я сильнее, то все можно> нормально решать. Что можно влиять даже> мыслями на происходящее вокруг. Что глупо> плыть по течению, и удивляться что в жизни> все так плохо.... > Но.... НЕ СУДЬБА ))) (сарказм)> Вот тоже решила поделиться как мой любимый,> ненаглядный МЧ сходил к гадалке Было это> перед Новым годом. А если быть более точной,> то это была не гадалка, а> целительница-экстрасенс!!!! некая тетя Аня,> принимает она в одном из сел Броварского> р-на... основной вид деятельности - проблемы> здоровья и их лечение, но не брезгует тетя> Аня и предсказанием будущего.> Мой на тот момент МЧ, поехал узнать о> здоровье матери, своем.... добрая тетя> рассказала, посоветовала лечение, провела> обряд очищения, сняла сглаз...зарядила> энергией...короче, полный комплект. В конце> сказала, что ты встречаешься сейчас с> девушкой, ты ее любишь, а она сомневается в> тебе, потому что ты слабохарактерный. А она> сильная личность, прошла закалку школой> жизни, и поэтому ты у нее будешь как тряпка.> И вообще вам не судьба быть вместе! > Он мне все это рассказал, я отнеслась> скептически. А вот милый призадумался.> Отношения начали охладевать...мы реже стали> видеться...и вот оно!!! свершилось!!! Чудо> навеявания + фатализм + слабохарактерность и> желание подчиняться чужой воле> 2 недели назад мне объявили, что это> действительно не судьба, и что он ей верит, и> давай расстанемся. Это при том, что мы были> очень близкими, были общие планы, разговоры о> свадьбе, прекрасное отношение к дочери моей> (она его начала папой называть, а он ее> дочей) знакомство с родителями и т.д. и т.п.> Более того, после расторжения отношений я> узнаю, что беременна )))> Эта новость поначалу вызывает некое> шевелиние в благоверном, но только на 1 день,> после он полностью игнорирует мои попытки> как-то решить проблему совместно, хамит,> грубит, вообще говорит очень страшные вещи.> Я сначала глотала, пыталась спасти ситуацию,> но позавчера у меня случилось> кровотечение...короче, девочки, ребенка я> потеряла. Когда в тот день звонила ему и> пыталась как-то расшевелить, просила приехать> хотябы посидеть с дочкой, пока я буду в> больнице, он мне сказал "У меня другие планы> на завтра, и вообще ты мне уже чужой> человек!" В нем не было ни капли сострадания,> тревоги или жалости....ни капли! Я плачу,> прошу о помощи, а он абсолютно безразличен> (говорит, так что мне из-за тебя свои планы> менять?) Я просто ох...а (из песни слов не> выкинешь)> Люди, неужели какая-то тетка может так легко> одной фразой перечеркнуть прекрасные> отношения? из-за ее слов разрушаются семьи,> умирают не рожденные дети....> Я так хотела его убедить в том, что судьбу> делает человек своими руками, и что даже если> он слабее, а я сильнее, то все можно> нормально решать. Что можно влиять даже> мыслями на происходящее вокруг. Что глупо> плыть по течению, и удивляться что в жизни> все так плохо.... > Но.... НЕ СУДЬБА ))) (сарказм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 +1, такой же вопрос .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение