Опубликовано: 26 янв 2010 вопросс бизнесса, благоприятна ли ситуация для открытия.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 зачем вам это надо? вдруг еще гадость услышите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Сочувствую Вам. И присоединяюсь к оценкам парня. А то что бывают разочарования - очень часто и у очень многих. Но есть и хорошие, надёжные и верные. А к этой корове не едьте ни в коем случае. Просто пойдите в церковь, закажите службу за здравие себе, Вашим близким, и за её здравие тоже свечку поставьте. Но простить надо искренне. Пусть Бог рассудит. Вам счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 действительно грустно Держитесь. Не сожалейте по поводу бывшего МЧ. Жить со слабохарактерным, ой как несладко. Хватило всего пары фраз какой то сельской бабы, чтобы он стал предателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Это не Ваш мужчина. Слава Богу, что он ушел от Вас, действительно, зачем Вам такой нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тетку благодарить надо а то прозреть лет через 5 было бы больнее.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот она - слабохарактерность во всей красе :(( только не у вас он стал, как тряпка, а у той "знахарки".ребенка жаль. но как сказал мне один очень большой столичный гинеколог после срыва беременности: "Не жалей! Он (ребенок в смысле) был слишком слаб, чтобы выжить в этом мире, что даже не смог выжить в утробе матери". ну, и еще добавил, что слабое звено в зародыше - это от мужчины. расшифровать эту фразу не захотел. так что, отпустите этого мужчину с легким сердцем. просто примите это его решение, как решение МУЖЧИНЫ. каждый мужчина обязан принимать волевые решения в семье, потому как природой ему определено быть главным. и если этот мужчина принял такое смутное решение, то не плачьте по нему - он этого не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 "тетя Аня" сделала вам услугу - избавила от чмошника... ребенка только жаль будет у вас еще настоящий, сильный мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Тетка таки провидица! Ужасно, конечно, потерять ребенка, но все у вас будет хорошо! И вы с доцей, а не одна, и бизнес у вас есть. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А зачем вам умственно неполноценный МЧ? Радуйтесь, что свалил. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 + 100 Лучше сейчас чем лет через 5, удачи Вам, сил и держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 тетка тут не при чем, мне кажется он просто нашел классную отмазку "а была ли девочка?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 И Вам еще после всего хочется ездить к гадалкам???????? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 +1000 () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 мне кажется, что Ваш МЧ давно склонялся к такому шагу, а тетка эта была просто поводом, причиной на которую можно сослаться... Забудьте его, он не стоит Ваших слез. Ребеночка очень жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Сочувствую, но советую Вам посмотреть на ситуацию с другой стороны. Очень хорошо что он ушел сейчас. Тем более что в сложной ситуации он проявил себя как полное г...... А если бы Вы связали с ним судьбу? Эта бабка сыграла в Ваши ворота. Крепитесь.... Ваше счастье впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 После такого перестаешь уважать человека, а без уважения и чувства проходят. Вот только ни в коем случае не ездите к гадалке. Я вообще в шоке, что Вы после такого собрались ехать, да ещё и к той же. Опомнитесь! Вы же сами пишете, что человек творит судьбу своими руками ( с Божьей помощью, конечно), так что же Вы сами себе противоречите???!!! К теме бизнеса та обязательно приплетёт что-то левое, что Вам совершенно не нужно, и 100% в негативном свете, чтобы Вы и дальше продолжали к ней ездить. У всех любдей заботы-проблемы приблизительно одинаковы, и тут она может зацепить Вас за что-то так, что после визита к ней вопрос о бизнесе будет не так важен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 +100 (+) Но если таки ""была девочка", то у него, возможно, зрело это решение, он в чем-то сомневался, что-то прикидывал, а может, уже кого-то присмотрел...Кроме того, насколько я знаю, эти люди не говорят о том, о чем не спрашиваешь. Не имеют такого права. Поэтому не могла она сама завести разговор, если он не начал рассказывать ей о своих сомнениях. И еще: Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие своего, слава Богу, уже бывшего и за здравие этой женщины... Удачи Вам! Вы достойны лучшего![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 девочки не было... после разрыва он, пытаясь забыть все, начал беспорядочно и лихорадочно добавлять себе в контакт друзей и подруг, чтоб было чем заняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 да, думаю вы правы...не стоит ехать, я долго думала об этом сама себе противоречу...головой надо думать, взвешивать все + и -.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ну и после всего ее вранья Вы поверите ее советам по поводу бизнеса? Не понимаю Дерзайте, все у Вас получится! Главное чтобы Вы верили в это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Он искал повод расстаться..Гадалка подтолкнуда его...Слабак и трус.. измельчал мужик, измельчал...Радуйтесь, что этот клоун ушел от Вас! Все у Вас будет хорошо!!![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные. Не стоит делать выводы обо всех парнях только из-за одного неудачника. Улыбнитесь :) Девушкам идут улыбки - и скоро новая весна! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 "а была ли девочка?" это выражение такое... имела ввиду а стоит ли искать проблему в гадалке? или в его поездке к ней? тот кто хочет - ищет решение, тот кто не хочет - ищет причину. Возможно мужчина искал причину и о чудо! он её нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение