Не судьба! реальная история с грустной оконцовкой(длинно)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)) только и остается, что улыбнуться и идти дальше, неоглядываясь спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что ездил - это 100% когда познакомились он говорил, что верит в судьбу, я тогда не придала значения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу Вам помочь... только в том случае если Вы сейчас определитесь - в чем Ваша проблема т.е. помощь будет реальной только в том случае если мы будем говорить о Вас.100% работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще хочу сказать про интуицию, или внутреннее чутье во время первого нашего свидания...он мне не понравился...я думала, что за придурок странный, всякую чушь порит, про судьбу, про чертей, про то что он раньше был скинхэдом....прочитал Майн камф (походу единственная книга которую прочитал)...у него своя там религия и философия..Я .даже хотела уйти после 30 мин.общения... но как всегда притормозила...ссылаясь на то, что это первое мнение может быть обманчивым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы так и не поступили... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала вам на почту =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно)) надо слушать внутренний голос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как ему, но Вам эта тетя точно помогла. Зачем ОНО вам такое? слабохарактерное чмо. Других слов нет! Т.к. с человеческими качествами там тоже очень плохо, видимо. Расстались вы ,или нет, вы не чужие люди, и отказать в помощи - просто свинство. [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в профайле, где указано написать письмо, я так подозреваю на е-мейл, указанный вами при регистрации 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хотела тоже написать ,может радоваться нужно, что на этом этапе разошлись, а не позже... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

би-бу-ба....уже после этого надо было удирать [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на х-на он вам ?????(админы простите, что выражаюсь.)Если не сейчас, то потом он бы показал свою гнилую сущность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, Вы что?!!! Какая нафиг, простите. тетя аня?!! После всего Вы еще денег ей повезете и "спасибо" говорить будете? Не слишком ли много чести?По поводу бизнеса: Вам к астрологу, а не к тете ане. Я серъезно. Кстати, на нашем форуме есть прекрасный специалист (астролог) и замечательный, уважаемый здесь человек :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%( Нет слов. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера смотрела фильм "...Одесская история...". так вот там есть один персонаж - портной еврей, который пришедшей у нему на примерку паре стал говорить жениху, что у его невесты "нечего подчеркивать платьем"... реакция жениха - такая же как вашего МЧ :( пара расстается.но спустя 30 лет этого еврея спросили, зачем он так говорил (невеста там на самом деле нормальной внешности), а он ответил, что если человек до свадьбы не может закрыть глаза (не слышать) на те недостатки, которые в его невесте находят ДРУГИЕ люди, такой человек ей не нужен. короче, спасал он невест таким способом :)трудно, конечно, Вам перечеркнуть все отношения, но эта ситуация и правда к лучшему. ТАКОЕ Вам в более критичной ситуации аж страшно представить, что молго бы выкинуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую по поводу ребенка. Во всем остальном у Вас уже пошло к лучшему. какое-то чмо само отстало/.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения, искренне Вам сочуствую по поводу масика, а МЧ - чмошник ещё тот, жалеть не о чем. По поводу ехать к бабке, ИМХО, НЕ стоит. Зачем Вам этот негатив? А если Вы в сердцах ей спасибо скажете, а она Вам какую-нибудь гадость в ответ сделает? Зачем? Я, думаю, очень правы те, кто советует в церковь сходить и свечи за здравие поставить и ещё Вы можете заказать Молебен св. Николаю Чудотворцу для начала бизнеса (помогает) и да будет Вам счастье!Удачи Вам![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так и сделаю Я редко бываю в церквях, поэтому не знаю, эта икона есть в каком-то конкретном месте или в любой церкви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите координаты этого астролога -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете найти ее на форуме. Через поисковик, Ник I_v_a.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов и даже букв. Он вам точно не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могла остаться равнодушной... Вас просто Бог отвел от этого ..... . Хотя и с такими потерями как ребенок... Все теперь у Вас наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000!!!!!!!!!!!1 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением