Не судьба! реальная история с грустной оконцовкой(длинно)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не судьба! реальная история с грустной оконцовкой(длинно) Вот тоже решила поделиться как мой любимый, ненаглядный МЧ сходил к гадалке Было это перед Новым годом. А если быть более точной, то это была не гадалка, а целительница-экстрасенс!!!! некая тетя Аня, принимает она в одном из сел Броварского р-на... основной вид деятельности - проблемы здоровья и их лечение, но не брезгует тетя Аня и предсказанием будущего.Мой на тот момент МЧ, поехал узнать о здоровье матери, своем.... добрая тетя рассказала, посоветовала лечение, провела обряд очищения, сняла сглаз...зарядила энергией...короче, полный комплект. В конце сказала, что ты встречаешься сейчас с девушкой, ты ее любишь, а она сомневается в тебе, потому что ты слабохарактерный. А она сильная личность, прошла закалку школой жизни, и поэтому ты у нее будешь как тряпка. И вообще вам не судьба быть вместе! Он мне все это рассказал, я отнеслась скептически. А вот милый призадумался.Отношения начали охладевать...мы реже стали видеться...и вот оно!!! свершилось!!! Чудо навеявания + фатализм + слабохарактерность и желание подчиняться чужой воле 2 недели назад мне объявили, что это действительно не судьба, и что он ей верит, и давай расстанемся. Это при том, что мы были очень близкими, были общие планы, разговоры о свадьбе, прекрасное отношение к дочери моей (она его начала папой называть, а он ее дочей) знакомство с родителями и т.д. и т.п.Более того, после расторжения отношений я узнаю, что беременна )))Эта новость поначалу вызывает некое шевелиние в благоверном, но только на 1 день, после он полностью игнорирует мои попытки как-то решить проблему совместно, хамит, грубит, вообще говорит очень страшные вещи. Я сначала глотала, пыталась спасти ситуацию, но позавчера у меня случилось кровотечение...короче, девочки, ребенка я потеряла. Когда в тот день звонила ему и пыталась как-то расшевелить, просила приехать хотябы посидеть с дочкой, пока я буду в больнице, он мне сказал "У меня другие планы на завтра, и вообще ты мне уже чужой человек!" В нем не было ни капли сострадания, тревоги или жалости....ни капли! Я плачу, прошу о помощи, а он абсолютно безразличен (говорит, так что мне из-за тебя свои планы менять?) Я просто ох...а (из песни слов не выкинешь)Люди, неужели какая-то тетка может так легко одной фразой перечеркнуть прекрасные отношения? из-за ее слов разрушаются семьи, умирают не рожденные дети....Я так хотела его убедить в том, что судьбу делает человек своими руками, и что даже если он слабее, а я сильнее, то все можно нормально решать. Что можно влиять даже мыслями на происходящее вокруг. Что глупо плыть по течению, и удивляться что в жизни все так плохо.... Но.... НЕ СУДЬБА ))) (сарказм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже....на хрен вам такое чмо? очень страшной ценой, правда, вам пришлось это узнать, но хорошо что пришлось( очень искренне вам сочувствую. [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тетка Вам сделала одолжение [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам сочувствую, но только по поводу беременности. По поводу МЧ - слава Богу! Чем раньше тем лучше. Вы же видите теперь как он ведет себя в критических ситуациях. Вот тоже самое было бы, проживи вы с ним несколько лет. Чувства бы охладели и адью, "ты мне уже чужой человек". А вы уже с двумя детьми на руках.Так что благодарите СУДЬБУ. Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а то что чмо - это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Если его так просто было убедить какой-то там "бабке" - зачем он вам нужен? Это не мужик..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. и по поводу слабохарактерности - чистая правда [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко просто его будущих девушек ведь будет тоже самое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще есть сердце жалеть его будущих девушек? ПРЕКЛОНЯЮСЬ [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще собираюсь его простить и отпустить из сердца не хочу держать ни на кого зла, это меня съедает изнутри.... Просто знаю, что каждому воздастся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется - вы его любите и очень жалеете обо всем случившемся. Поверьте, тут никто не напишет о нем ни одного хорошего слова [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца. тока хотела все так и написать ) отпускайте и никогда боле не пускайте в свою жизнь такое щастя. бумеранг всегда возвращается тому, кто его запустил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его очень сильно любила, сейчас я свыкаюсь с мыслью, что он этого не стоит у меня из серца быстро не вырвать все наши дни вдвоем...воспоминания....НО ВСЕ РАВНО...ЧМО...можно было нормально поговорить...помочь мне, хотя бы физически ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна. Не по-мужски поступил, вообще не как человек хороший. Время залечит вашу рану. И хороший парень - тоже [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо большое....олько я больше не хочу хороших парней)) этот был очень хороший, а оказался просто ничтожеством, так что надо идти от противного...сразу выбирать грубого, страшного и бесчеловечного, чтобы он превратился в супперского....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в вас сейчас эмоции говорят. А ваш парень хорошим не был, имхо [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас Вам больно, но Вы себе не представляете как судьба вас сейчас миловала. А каково связать свою жизнь с таким человеком, и родить второго ребенка. Мне Вас очень жаль, но лучше сейчас....... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки! огромадное... вы во мне перевернули отношение к этому Я даже через пару дней поеду к этой тете Ане, спасибо скажу....я серьезно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не едьте. [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще бы я этот тете Ане сказала, что на ней смерть нерожденного ребеночка! И ей еще воздастся за ее пророчества...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно ездить, скажите спасибо мысленно Присоединюсь к девочкам - хорошо, что все произошло сейчас.. все проявилось, как пленка. Все таки все, что ни происходит - к лучшему..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую по поводу ребенка в остальном девочки правильно пишут. Бог ему судья. Если человек так просто способен отказатся от всего то грош цена таким отношениям.Держитесь! И сил вам чтобы поскорее все это пережить![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к ней собиралась вообще по вопросу работы посоветоваться, заодно спасибо скажу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за чем вам ее советы..то...
0

Поделиться сообщением