Девчонки, а чем бы вы объяснили такое поведение подружки?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, а чем бы вы объяснили такое поведение подружки? Девушки, ситуация такова:Моя соседка-подружка недавно вышла замуж. Это, конечно, здорово. Одно НО: она не пригласила на свою свадьбу ни меня, ни моего мужа.... :-(И это при том, что на нашей свадьбе она была чуть ли не почётной гостьей ;-)Отношения у нас не портились в последнее время, мы не ссорились с ней НИКОГДА. Ну, разве что она ещё до свадьбы переехала жить к своему будущему мужу и видеться с ней мы стали намного реже. Но ведь это же не может стать поводом не пригласить на свадьбу человека, сделавшего для тебя много хорошего, доброго... Или может?Не скажу, что я на неё сильно уж обиделась, но, откровенно говоря, ситуация мне просто неясна... :-(( Вчера была в гостях у её мамы (она наша соседка), смотрела фотографии со свадьбы... Красиво...Ещё момент: со дня её свадьбы мы с ней ещё не виделись. У меня есть подозрение, что она меня... не то, чтобы избегает, но ей, судя по всему, стыдно... А может, мне это только кажется....Спрашивать у неё напрямую, почему она нас с мужем не пригласила, мне как-то неловко. Да и унижаться, естественно, не охота....Какие будут ваши мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется если подруга не приглашает другую на свадьбу - это означает, что она начала новый этап своей жизни и свою подружку на этом этапе видеть не хочет. Усе. Если честно я тоже так рассталась выходя замуж с одной подружкой, которая любила поиспользовать меня в своих интересах. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не думаете, что свадьба делалась только для близких родственников. Сейчас не каждый может себе позволить сделать свадьбу на 100 чел. в ресторане, да еще и в Киеве[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не захотела и не пригласила - имеет право как и вы, впрочем, имеете право выбора - общаться дальше с такой подругой или нет[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы спросила прямо, если бы это было важно для меня, это не унижение,нет. И я бы обиделась! И я согласна с предыдущим постом!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ликарь не висит? я вот размышляю....мы делали свадьбу, рассчитывая на 25-30 гостей максимум (изначально просто хотели расписаться)...людей, которые за нашу немаленькую жизнь, сделали нам с мужем много хорошего, намного больше колличества приглашенных...вопрос: что было делать с остальными...???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вообще свадьбы отменил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щаз)))), злой вы какой)))... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не оригинальны, если анализировать мужскую половину населения))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была такая свадьба, на которой не было никого из друзей кроме свидетелей ) И родственники. Наверное, подружки, у которых на свадьбе была я, безумно обиделись...:)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так одни обиды: кого пригласили, кого не пригласили, кого забыли... Мне как-то это абсолютно по барабану. Ну забыли и что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все же - это другое! когда не приглашен никто, а только родственники - это логично и вопросов не вызывает.Но когда тесные отношения и свадьба была не в узком семейном кругу меня бы тоже посещали бы вопросы, как у автора: вася был, петя был, а я нет. Просто интересно - почему? Автору: спросите подругу прямо, не держите вопрос открытым. После ответа примите решение: простить, забыть, забить и т.д.Могу сказать так - если бы моя дружка сейчас выходила бы замуж и не позвала меня, я бы поняла - у нас немного разошлись пути, мы уже ТАК тесно не общаемся...Но если бы это произошло в "старый" период бурного общения, тоже была бы в недоумении.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины к этому относяться более серьёзно))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объяснить чье-либо поведение можно исключительно его моралью, нравственными ценностями культурой и воспитанием.Пока Вы думаете о поведении подруги - это Ваши проблемы. Зачем Вам нужны эти проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подумалось - просто вы думали, что она ваша подруга, а она так не думала. А как же еще? Делайте выводы и все. Я не представляю как это меня бы не позвала подруга, с которой я тесно общаюсь. Не подруга она вам, а знакомая, приятельница. И это не з -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забейте. Они деньги экономили и вас было легче всего из списка приглашенных вычеркнуть, вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была и я в подобной ситуации... не очень приятненько....но я списала мож её муж не хотел наблюдать нас...после этого тож ооочень редко видимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зжигание мостов не иначе, если бы было по другому, могла бы просто сказать, извини, свадьба для узкого круга, без обид. Все мы люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это явно не наш с подружкой случай. Наши отношения были пропитаны лишь взаимной симпатией и... восхищением нашей семьёй с её стороны :-) Это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Так я не думаю, поскольку знаю (теперь уже), что на свадьбу были приглашены в основном НУЖНЫЕ люди. И даже свою родную бабушку подружка не посчитала нужным пригласить... :-(( Жду комментариев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ей надоело восхищаться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы поступили ВЫ??? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может! :-))) Всё может быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Вы правы, но не пригласить соседку, которая до этого неоднократно давала понять, до чего же ей хочется побывать у подруги на свадьбе - это, как по мне, верх цинизма... :-(( Либо... ещё чего-то... даже не знаю, чего....
0

Поделиться сообщением