Девчонки, а чем бы вы объяснили такое поведение подружки?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На свадьбе у моей подруге было всё как раз иначе... :-) Но я это увидела только на фото и видео... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не обидилась, но я вообще не приемлю свадьбы с присутствием родственников и друзей, я вообще люблю собираться компаниями, где все совместимы идеально, а это 4-6 человек, далее - балаган для меня. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодые имеют полное право пригласить на свою свадьбу того, кого они хотят и могут.... Свадьба - дорогое удовольствие и плюс к этому далеко не все хотят пышное торжество с друзьями-соседями-знакомыми. Иногда одних родственников порядка 20-30 человек набирается, по нынешним временам уже более чем достаточно. В общем кого приглашать на свадьбу решают именно молодые и обижаться, что тебя не пригласили нет смысла. Это их день, их торжество и их предпочтения. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам и ответ на поставленный вопрос) Вы ей не НУЖНЫ. Или не настолько важны, чтобы Вас приглашать на такое торжество. Поэтому Вам решать нужна ли такая подруга? может "перевести" ее в разряд "просто знакомой"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у меня такая подружка. Очень доверительные отношения были, никаких ссор, споров, я ее всегда считала своей самой близкой подругой. И точно такая же ситуация со свадьбой! Не пригласила и вообще долго скрывала, что замуж собирается. И это при том, что она на моей свадьбе была свидетельницей и именно я познакомила ее с другом своего мужа, который на ней и женился. Я не спрашивала ничего, но была неприятно удивлена, мы с ней больше не общаемся. Отношения прекратила с ней по другой причине, но потом поняла, что свадьа - это была первая ласточка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Моя близкая универовская подруга от меня вообще скрыла факт своего замужества. В свидетели пригласила 2-х однокурсников, были только они и все. О том, что она вышла замуж, я узнала через ГОДА! Пообижалась, конечно.. не из-за того, что я не была приглашена на свадьбу, свадьбы как таковой там и не было - расписались и съели мороженое в кафе.. из-за того, что они от меня скрыли факт замужества.. потом меня попустило. Продолжаем дружить и дружим уже много-много лет. Ёй, уже 25 лет будет в этом году, как дружим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем весь подъезд? Лично мне в своё время стало просто неудобно от одной мысли, что я не приглашу на свою свадьбу приятельницу-соседку, с которой живу дверь-в-дверь да ещё и вижусь каждый день... А моей соседке, видимо, на это было наплевать.... :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуша, как приятно, что ты меня понимаешь! :-) В общем, мне кажется, всё встало на свои места. Просто этот человек действительно был лишним в моей жизни. Так что я ей ещё спасибо должна сказать! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже перевела :-)) Аж легче стало! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож бабла в рестран нехватило вот и пошло - я вычеркиваю твоих ты моих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю будь у наших соотечественников возможность приглашать всех, кого они хотят, а не тех, кого потянут финансово, таких тем было бы гараздо меньше :) взять к примеру одну мою знакомую - у нее денег куры не клюют, на свадьбу свою она пригласила всех, кого вообще знала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, вот именно это и самое обидное: у моей подруги с финансами как раз такой случай. Буквально вчера, кстати, они прилетели с Мальдив. Отдыхали там 10 дней.Со слов мамы, в полном восторге!!! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть не пригласили они нас на свою свадьбу явно не из финансовых соображений ;-) АбЫдно, да? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, они же должны были отказаться от Мальдив и потратить эти деньги на гостей. Вдвойне обидно. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная у Вас логика, однако.... :-( Даже если это было написано в шутку... Напомню: НА СВАДЬБЕ ОНИ НЕ ЭКОНОМИЛИ!!! Ладно, проехали...Всё, что мне было необходимо - я выяснила.Всем огромное спасибо за внимание к моей темке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как у меня получилось, тоже на днях темку поднимала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объяснила бы тем что человек на своей свадьбе хочет видеть только определенный круг людей, особо не заморачивалась бы... Если вы друзья то поговорите и поймете друг друга ну а если Ваша дружба измеряется пригласил не пригласил.. ну тогда не общайтесь...[+sign]Натка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может денег не сильно, и решили скромную свадьбу сыграть? а то и просто пошли расписались? не судите строго, и перестаньте переживать по этому поводу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри не дочитала по "скромную свадьбу" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас она странная. Если у людей есть деньги, то они непременно должны потратить их на вас. И кстати, лично я всегда избавляюсь от знакомых, которые считают мои расходы и заглядывают, что где, почем было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, знаете ли, ни к кому никуда НИКОГДА не заглядываю. Во всяком случае, моя подружка-соседка точно меня в этом никогда бы не заподозрила. Прям обидно как-то стало после ваших слов... :-(( не зная человека - такое заявлять.... :-(((((((((((((Просто здесь выдвинули предположение о том, что свадьба была скромная, а я просто ответила, что нет, совсем наоборот....И где же тут заглядывание в кошелёк и подсчитывание чужих расходов?Просто сухая информация, доступная всем и каждому. Не более того...Птичка..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, я не права. Приношу свои извинения. Может быть, действительно через монитор не видно ЧЕЛОВЕКА. Но ваши слова о крутой свадьбе и Мальдивах спровоцировали на такой вывод. Еще раз мои извинения и забудьде вы эту историю. Она того не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже достойный ответ умного человека! Историю уже забыла. Подружку-соседку - в отставку! :-)) Будем дружить домами? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Птичка, а как Вас зовут? По настоящему... :-) И сколько Вам лет? Если это, конечно, не секрет... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не, не скажу. Меня в реале знает только один человек. Остальные догадываются. :-)) Просто я отделяю виртуальную жизнь от реальной. Не обижайтесь. :-)
0

Поделиться сообщением