Опубликовано: 26 янв 2010 Повторюсь: у подружки свадьба была ИНОГО плана. Не на 5-7 человек... Итак, больше никаких оригинальных версий происшедшего не будет? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну и не расстраивайтесь)))) мы были на свадьбе у друга где было много НУЖНЫХ людей... Такая шикарная свадьба и такая скучная... и пара молодоженов были очень скованы и ненатуральны, а так очень веселые ребята. Чувствали себя не в своей тарелке и уехали со свадьбы очень рано. В машине аж выдохнули - хух... долг выполнили - поздравили))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Честно говоря, я просто сейчас подумала, а почему бы не спросить об этом у общественности ;-) Не скажу, что я с этими мыслями просыпаюсь и ложусь спать.... ;-) Вот просто стало интересно и всё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Честно говоря, я просто сейчас подумала, а почему бы не спросить об этом у общественности ;-) Не скажу, что я с этими мыслями просыпаюсь и ложусь спать.... ;-) Вот просто стало интересно и всё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вы правы: подругой она не была. Скорее, приятельницей, регулярно обращавшейся ко мне за помощью, принимавшая мои приглашения поехать к нам на дачу отдохнуть, изливавшая мне свою душу.... Основная загвоздка вот в чём: они с её будущим мужем регулярно пели нашей семье дифирамбы о том, какие мы классные и как было бы здорово дружить семьями всю жизнь, и какие у нас потрясающие детки и т.д. и т.п.Они знали, что мы с нетерпением ждём их бракосочетания, отвечали нам "вот-вот, вот-вот", а потом... бац! и вторая смена! (цитата из кфильма "Большая перемена") ;-))В общем, вопрос остаётся открытым. Чужая душа - потёмки.... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Видимо, Вы правы, ПусяМуся.... :-( Что ж, делаем выводы и шагаем далее.... :-)) .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну вот видите, стоит ли общаться с предателями... Хорошо, что сейчас все выяснилось. Может они всем одно и то же говорят( Продолжайте общаться имея все это ввиду - что они подломщики( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 забейте)) такая натура Вашей подруги. Иногда подруги такие фортели могут выкинуть))) это еще фисташки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Что ж, тоже вариант! :-) .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну так зачем Вам такая подруга? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 та Боже мой:) вон моя сестрица умудрилась замуж выйти и сказать после росписи:)) мне-то ладно, маме тоже...свинюка така:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Гранд мерси! Обязательно учту.... ;-) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Да она, в общем, и не была подругой.... Так, добрая приятельница.... Не более того ;-) А с недавних пор - просто ПРИЯТЕЛЬНИЦА :-)) ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 .... или не подруги.... :-) вот и весь ответ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А на меня хорошая приятельница обиделась, потому что я не пришла на крестины её ребенка Хотя приглашения не было.А с такой подругой как ваша, я бы с того момента стала общаться более отстраненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Что ж, видимо, случай с моей подруженцией - ещё не клинический. И это не может не радовать! :-))) всяко в жизни бывает... видимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Что, собственно говоря, и произошло.... Впрочем, видимо, ещё ДО свадьбы.... Вот только меня забыли поставить при этом в известность.... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Кстати, до этого я считала, что на крестины без приглашения приходить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 У меня тоже не на 5-7. Родственников много :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я даже не знала, что их бывает так много, когда встает вопрос о свадьбе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А зачем звать приятельницу на свадьбу? Я что-то не пойму? Или она должна была весь подъезд позвать? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вспомнилось) одна из моих лучших подруг, меня не пригласила на свою первую свадьбу..жили близко, но общались на то время редко... мне обижаться как-то некогда было)...так вот, спустя годы, случайно заговорили про ее свадьбу.... оказывается тогда всем распоряжалась ее свекровь (противная тетка)... она сама выбирала где, с кем, и что и, вобщем все, перепортила свадьбу прилично, к слову.... прошло много лет, на вторую ее свадьбу, меня пригласили... общаемся по сей день, я крестила их младшую...все-таки, постарайтесь понять и принять ее поступок, если вам интересен человек, не рвите так сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Боже, ещё есть люди, которые делают свадьбы)))) и ещё забавнее, что есть те, кого не пригласили посмотреть на это действо и они даже обиделись) я уверена, вы ничего не потеряли, и подруга это видимо знала заранее, возможно пожалела Вас, избавила от зрелища пьяных родственников и бредовых традиций)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну, ну...не надо так категорично: "зрелища пьяных родственников и бредовых традиций"....) не у всех же так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вот-вот )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение